你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 劉品言手起刀落剪長髮 睽違8年 又見俏麗短髮 宮崎駿迷言言剪白龍頭
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 劉品言手起刀落剪長髮 睽違8年 又見俏麗短髮 宮崎駿迷言言剪白龍頭
0
258

By PlayMusic新聞小組

2016年3月5日 (二)

劉品言去年回歸小螢幕接演<軍官情人>緊接著拍攝剛殺青的<我的三十定律>,因為on檔的關係,除了因其他工作日程向劇組請假外,幾乎沒有休息的時間,終於在殺青後到下一檔戲開拍前,中間有了小空檔,除了看中醫開始調養身體外,也有時間好好保養修護因長期吹染整燙造成的髮質損傷,出道以來多以長髮示人的言言,自2008年拍攝協奏曲後就再沒有剪過這麼短的頭髮 。

img1457192217.jpg
 
原先言言只向公司說會將末端受損較嚴重的部份做些微修剪,孰料在幾個小時後出現在公司時居然已成為短髮,驚嚇過度的經紀人更不禁說出:「妳再喜歡宮崎駿也不用讓自己變成他筆下的男主角吧!公司同事則是大讚帥氣度直逼白龍!」!
 
img1457192200.jpg

對於不慎就讓髮型師剪去近20公分頭髮的言言則是笑說,還在苦惱今年要給大家看怎麼樣的劉品言,又不能整型(也從來沒整過!),反倒髮型師幫了她一個大忙,對於這新形象,言言大呼:「我很喜歡!」,雖然不斷被大家戲稱為「白龍頭」,但也有許多人覺得她這個造型看起來更年輕,瞬間小了10歲,言言表示:「其實我也可以剪成男生頭,可以跟賴雅妍ㄧ起演兄弟耍帥ㄧ下,導演有相關戲路也可以找我喔!呵呵」。

在戲劇殺青後,言言將於2016年3月19日(星期六),在台北出席「Waker Walker-拯救童年 微愛而走」公益活動,全程共4.8公里,活動於晚上開始,在行進中將配戴螢光棒手環,雖是微小的光點,但集結一起後便能「照亮遠方孩子心中的希望」;並且在沿途上設置站點,以孩子們的故事串連成一場行動展覽,言言也會在每個站點開啟直播零距離的與大家互動,而實際走完全程後,再投下48元以上作為捐款,因為一點點的幫助就足以為孩子帶來不一樣的改變。希望大家也能踴躍參與,一起「陪伴孩子們走一段生命道路」。

img1457192226.jpg

文:PlayMusic編輯部                                 資料/照片/影片:鴻言娛樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看