你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 轉音小王子葉秉桓FACE OFF化身韓系花美男 首張個人創作迷你專輯【日子這樣就好Days Like This】
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 轉音小王子葉秉桓FACE OFF化身韓系花美男 首張個人創作迷你專輯【日子這樣就好Days Like This】
0
296

By PlayMusic新聞小組

2016年3月17日 (日)

因為超高轉音技巧在<中國好聲音2>被天后阿妹稱讚是”轉音小王子”的葉秉桓,蟄伏3年後終於要在3/30發行首張個人創作迷你專輯【日子這樣就好Days Like This】;從小就愛唱歌的他,因為對自己長相沒自信,一直到大學卯起來參加校內外歌唱比賽後因為”戰無不勝”每次都得冠、亞軍,不但讓他重拾信心更燃起歌手夢;畢業、當兵完後直接”越級”參加<華人星光二>、<中國好聲音2>,因為超高歌唱技巧被鄉民讚譽為””男版瑪麗亞凱莉”而人氣聲名大噪,而原本要直接發片的他竟因公司改組而失去發片機會,反而讓他發憤圖強潛心創作,才氣、嗓音獲EZ5老闆虎哥賞識簽下並加盟種子音樂唱片公司中獲發片機會;新專輯7首歌中就一口氣包辦6首詞曲創作,此外,以往戴著大眼鏡、頂著爆炸頭,被網友稱為”盧廣仲分身”的葉秉桓,在新專輯造型勁脫胎換骨整個大變身,拆下牙套、剪了花輪頭的他換上帥氣襯衫走韓系花美男的他帥氣度爆表,也因外型180度轉變被網友一度懷疑去整形,讓憨憨的他笑說,「我只是把帶了三年的牙套拆了,然後改早睡早起去游泳健身,希望新專輯給歌迷看到我這三年的轉變!」
 
 即將在3/30發行首張個人創作迷你專輯【日子這樣就好Days Like This】的葉秉桓,可說從出道前到出道後靠著歌唱比賽成為校內風雲人物並闖出名號;把當歌手當作是他的生命及唯一職業的他,大學開始參加校內的<再造張清芳歌唱比賽>(與天后張清芳就讀同一個學校—中國科技大學),從大一比賽到大四的他拿過三次冠軍,還因此讓他上了當時的<你猜你猜你猜猜>,當時帶著大眼鏡頂著爆炸頭的他因為唱歌風格獨樹一幟,還被憲哥稱讚是”盧廣仲分身”!隨後參加政大金旋獎更獲得重唱組第二名就被當時經紀人簽下,決定讓愛唱歌的他挑戰更高級的歌唱比賽殿堂--《華人星光大道二》,成為踢館魔王參加PK賽,還獲得該屆最高分歌手!從此開始吸引媒體關注,更有默默支持的廣大歌迷,尤其在2013年參加《中國好聲音》時不但讓阿妹、哈林、那英同時為他轉身,唱歌轉音技巧一流的他更獲天后張惠妹讚賞封為「轉音小王子」!

img1458227403.jpg
 
因參加歌唱比賽節目一炮而紅,當時葉秉桓更獲得許多綜藝節目如<康熙來了>、<綜藝大熱門>的邀請,此外,還接連在一年內辦了三場售票演唱會門票全都”秒殺”,讓他人氣聲勢瞬間水漲船高,原本以為發片一路順遂的他,在2013年與當時唱片公司簽約後不料卻遇到公司內部改組而失去發片機會,一度讓葉秉桓心灰意冷;當時葉秉桓坦言,「常看著歌迷朋友的留言鼓勵時常感動流淚,但也怕從此就沒有機會。後來想起在上康熙時,康永哥跟小S姐問我,”這麼會唱,又比賽這麼出色,怎麼沒有變成蕭敬騰第二?”這句話真正激勵了我!讓我覺得就算不為自己努力,也要為歌迷朋友努力!」

因此這三年中間葉秉桓潛心創作,新專輯《日子這樣就好》當中像是同名歌曲《日子這樣就好》、《在midnight出走》、《Life can be so beautiful》、《想太多》同樣都在宣告我們面對煩擾繁雜的壓力下,應該還是要持續提醒自己應該有正面態度,積極尋找屬於自己的快樂,不一定要成為別人眼裡那種制式幸福的標準。葉秉桓說,「全新迷你專輯裡的歌都是為歌迷而做的,因為她們陪我著成長,我希望讓大家聽見全新的葉秉桓!」
 
原本捲捲的爆炸頭在首張新專輯中進化成韓系花美男,頂著微卷”花輪頭”並脫下眼鏡秀出可ˋ單眼皮的他為新造型大變身,讓歌迷直呼”太可愛”之餘,更一度懷疑葉秉桓是不是去整形!

img1458227389.jpg

這次種子音樂為了打造葉秉桓首張專輯的全新風格,經過企劃團隊苦思後決定要幫再出發的葉秉桓有讓人”變臉”的驚艷印象;首要”變身”工程第一步就是卸下葉秉桓讓人印象深刻的眼鏡造型,再來讓他剪去原本超澎的爆炸頭,並讓設計師燙出微捲瀏海;此外,原本暴牙的他經過三年整牙終於卸下惱人牙套,結果整體造型出爐,讓葉秉桓瞬間搖身一變成為可愛男孩的形象,秀出可愛單眼皮的他搖身一變成彬彬有禮的紳士,韓系風格與過去誇張突兀的造型迥異,讓歌迷一看到直呼”太古追”!有趣的是,由於變身後差異太大,不僅歌迷還疑他去整形,還連爸爸媽媽都問他跑去哪裡”做臉”,連皮膚都變超好!讓他笑說,「我只是把牙套拿下來啦!而且以前我是夜貓子都三、四點稅,所以皮膚長長痘,最近就改變作息12點前就睡覺,早上起床去跑步游泳健身,所以可能這樣氣色變好了!真的沒有整型啦!」

img1458227375.jpg


文:PlayMusic編輯部                      資料/照片/影片:種子音樂

『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..