你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - Cindy袁詠琳 讚聲演唱會 自我挑戰唱跳20分鐘不間斷 服裝越跳越短 『這群人』獻出首場合體處女秀 自創傾斜舞點名全場一起跳
會員登入
|
OR

音樂活動 Cindy袁詠琳 讚聲演唱會 自我挑戰唱跳20分鐘不間斷 服裝越跳越短 『這群人』獻出首場合體處女秀 自創傾斜舞點名全場一起跳
0
84

By PlayMusic新聞小組

2016年4月11日 (四)

Cindy袁詠琳日前在Legacy舉辦<讚聲>系列售票演唱會。這次演唱會全由她自己籌劃、編排,所有細節都由她主導,甚至每首歌都是她自己重新構思編曲。Cindy說:這是我第一場大型售票演唱會,就算每天要練舞練唱10小時以上,練到都沒時間休息我還是要將最好的自己完整展現給我的袁寶們(Cindy對自己粉絲們的暱稱)。
 
Cindy袁詠琳以暗黑女王之姿開場,腳踩10公分長靴展現長腿及好身材。甫開場就帶來五首快歌不間斷,有自己的快歌【Bad boy】、【Come on】、【愛危險】跟【Come to Mami】 還有『張惠妹』的【跳進來】。Cindy會選唱【跳進來】這首歌就是希望大家就像歌詞ㄧ樣可以在現場好好享受她為大家準備的這場party。不但如此,在唱【Come to Mami】時,她將原本的Rap歌詞改成「眼睛不大、胸部不大、什麼不大、嘴巴最大」自嘲自己胸小嘴大,希望可以逗大家會心一笑。Cindy非常重視這次Legacy演唱會,特別請造型師訂做服裝,服裝機關很多,在表演時會從長大衣一件一件減少,被笑稱她歌越唱越多、衣服卻越穿越短,更不吝嗇大秀美腿。
 
先前Cindy與網路當紅團體『這群人』拍攝網路搞笑短片引起兩百萬點閱率的廣大迴響,Cindy也與他們結成好友,所以這次Cindy力邀『這群人』到她演唱會來讚聲,『這群人』透露因為Cindy在彩排的時候是魔鬼教頭,對他們非常嚴格,他們私下已偷偷排練舞蹈,除了要讓她在台上驚奇外,他們還會穿上影片中的乳牛裝來惡搞Cindy,希望她會因爲笑場唱不下去,『這群人』開玩笑的說到時候我們就會直接接手演唱會,而且我們一旦上台可是誰都無法把我們請下台的喔!

img1460383133.jpg
   
『這群人』ㄧ上台就立刻對Cindy嗆聲說:謝謝Cindy今天來擔任我們演唱會嘉賓,謝謝她今天前面精彩的表演,歡迎大家來參加『這群人』首場演唱會喔!Cindy看著身穿乳牛裝的『這群人』在台上笑說謝謝碧昂絲的合音天使來幫我唱只是今天明明就是我的演唱會啊!怎麼會換成是你們的?!這群人對Cindy說:還不是我們大遲到才會請你上台救援,而且你剛剛唱【陷阱】怎麼還是沒進步啊?!你的音還是飄走了啊!你的丹田有用對地方嗎?而且你剛剛有一段演唱好乾所以我只好在台上自發呻吟聲來救場,這段對話讓現場笑聲不斷。
 
當『這群人』中的基榮、瑞室跟茵聲唱完他們的主題曲【皮在癢】後,Cindy換上嗆辣嘻哈甜心裝上台與他們合唱『玖壹壹』的【嘻哈樁腳情】及『謝金燕』的【姐姐】。Cindy說這是她第一次唱【姐姐】,彩排時她還跟「這群人」互嗆別落拍,誰落拍誰就要請吃大餐,幸好今天大家都完美演出,他們今天還帶來個自創舞步叫做「傾斜舞」,還點名台下觀眾要跟著一起跳呢!Cindy最後表示:今天真的很感謝『這群人』來擔任我的嘉賓,謝謝基榮、瑞室跟茵聲還有台下的木星、石頭、尼克跟董仔,謝謝你們來幫我讚聲,對了!下台別忘記帶自己的麥克風架下去喔!這記回馬槍也引來台下觀眾哄堂大笑!

img1460383134.jpg
 
這次演唱會Cindy將自己六年來的歌曲做了全新的改編,她將這六年每張專輯中的主打歌做一個個的回顧,除此之外她也將【Shake it off】、【All about that Bass】跟【Call me maybe】還有【解脫】及【Superwoman】分別做成中英文組曲,而且她是以自彈自唱的方式再搭配合聲老師組成三部合聲的方式表演。Cindy說這些歌都是她在低潮時會聽的歌曲,每次聽完總是會給自己再繼續往前的動力。現場Cindy還特別自彈自唱了『Sara Bareilles』的【Gravity】,因為這是她大學時最愛的ㄧ首歌但是從未自彈自唱公開表演過,她想藉由這首歌告訴大家雖然人生路上會遇到很多挫折、很多考驗,但那些都是上天爲了我們更好未來所安排的,所以我們不該怨懟而是該接受且面對並克服。除此之外,Cindy也將剛完成好的新歌獻唱給粉絲們聽,希望大家可以對自己更好、愛自己多一些。
 
「讚聲」Cindy袁詠琳演唱會這次除了邀來網路當紅團體「這群人」來玩耍外,還有許多演藝圈好友們到場支持,像是同門的楊瑞代、葉懷佩及派偉俊、還有高以翔、嘎嘎等星友都到場支持她。他們紛紛表示Cindy是個很認真、很努力的歌手,所以他們ㄧ定要到現場實質支持她,而且她的音樂這麼棒,當然要幫她分享給大家的。Cindy的媽媽特地從美國請假回來看她表演,還有來自內地、美國的粉絲也特別揪團飛來看她表演,所以當她唱「小寶貝」時看到台下特地來支持她的藝人好友、家人及袁寶們就忍不住哽咽,也很感謝大家對她一路以來的支持。

img1460383130.jpg

img1460383132.jpg

 
文:PlayMusic編輯部                           資料/照片/影片:杰威爾音樂

『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..