你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 葉秉恒回母校復興商工高歌 師生千人站台人氣爆棚 獻學弟妹All Pass祝福
會員登入
|
OR

音樂活動 葉秉恒回母校復興商工高歌 師生千人站台人氣爆棚 獻學弟妹All Pass祝福
0
205

By PlayMusic新聞小組

2016年4月28日 (日)

葉秉桓自發行首張迷你專輯《日子這樣就好》受各界好評人氣暴漲,校園、商演邀約不斷。為了讓更多喜愛葉秉桓的粉絲有更多見面機會種子音樂和解碼公司加碼宣傳行程,為葉秉桓安排了一連串的巡迴演出,行程滿檔。雖然工作忙碌但他不覺得苦,直說這是美夢成真!
 
廠商也相中葉秉桓的高人氣,特別邀請合作特別企劃,擔任校園大使,前進七所大專院校與同學近距離音樂交流。27號葉秉桓開始了前進校園企劃,首場回到母校復興商工,一上台就造成台下上千名學弟妹尖叫聲不斷,受到學弟妹的熱烈歡迎。葉秉桓首先帶來了新歌《愛一個人》,歌曲的後段還配上高難度的海豚音,連學校老師都開玩笑說真的是唱現場的嗎? 接著還有學生代表提問,讓學長葉秉桓為學弟妹們加油打氣,葉秉桓則是希望大家有追逐夢想的勇氣,想做什麼就勇往直前並把握當下。緊接著葉秉桓演唱專輯裡一首中快板的歌曲《Life Can Be So Beautiful》,為了更接近同學,葉秉桓唱到一半還走下台分送特別準備的幸運餅乾,讓同學近乎瘋狂紛紛沖上前爭相索取幸運餅乾。還有女學生比上大大的愛心,希望吸引葉秉桓的注意。而葉秉桓大改造變帥之後更是老少通吃,連學校的女教官都拿麥克風大聲示愛,葉秉桓也清唱了一段盧廣仲的《我愛你》臉紅回應。獨特的嗓音配上轉音,讓台下同學聽的陶醉。為了留下這美好的回憶,葉秉桓在台下與同學大合照,熱情的女教官也特別入鏡比出Rocker的姿勢,讓人不注意也難。最後結束時同學紛紛喊出安可,讓葉秉桓特別加碼演唱《好不容易》,為該場活動劃上完美的句點。
 
活動結束後葉秉桓還在休息室裡不斷凝視著門外的學生,他表示看到台下的學生讓他特別的懷念及感動,還是學生時就幻想著有一天能夠在學校的司令台上唱歌,但當時卻沒有勇氣表現自己,一直到大學參加歌唱比賽,才逐漸展露歌唱天份。如今回到母校在司令台上演唱,可說是完成了學生時期的心願。葉秉桓也感性的說:「謝謝復興商工的老師教官們還有學弟學妹們!你們都好棒,希望接下來你們都可以順利的通過統測考試,相信自己,把握當下,對夢想無懼!學長為你們加油,Love you all!」

除了有前進校園跟學生分享音樂旅程之外,將還有北中南簽唱會及全省咖啡廳迷你巡迴音樂會。欲詳知活動訊息可至種子音樂官網或葉秉桓個人粉絲專頁查詢。
 
校園場次:
5/03(二)2000 台灣科技大學
5/06(五)1300 金甌女中
5/10(二)2030 台灣大學
5/11(三)1330 世新大學
5/16(一)1200 文化大學
5/21(六)1200 景美女中
 
img1461848948.jpg

img1461849016.jpg

img1461849021.jpg

img1461849027.jpg

文:PlayMusic編輯部                       資料/照片/影片:種子音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..