你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 梁文音2016人生的新章節 每一天用愛書寫日記 Day One《不期而遇》充滿希望的Day Two《還原》
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 梁文音2016人生的新章節 每一天用愛書寫日記 Day One《不期而遇》充滿希望的Day Two《還原》
0
313

By PlayMusic新聞小組

2016年8月15日 (六)

今年對梁文音來說是別具意義的一年,年初完成了自己”最幸褔的事”,文音帶著大家的祝福,開啟了人生新的章節。婚姻是人生的分水嶺,婚後的文音,生活依然充滿著美好的音樂,她繼續唱著歌,透過音樂分享生命的美好,固定的進出錄音室,將所得到的體悟,透過音符唱出更多動人的歌曲陪伴大家;每一天,都用愛書寫不同的日記。這次,為我們帶來微暖的Day One《不期而遇》,以及充滿希望的Day Two《還原》,都將於8/16數位全面上架。
 
微暖的Day One《不期而遇》,梁文音繼續用她”有故事”的歌聲撫慰人心,並再度和作詞人黃婷攜手合作。2013年兩人首次合作,在黃婷的深度剖析之下,文音終於坦然釋放情緒、勇敢唱出內心深處的自己,也唱活了橫掃各大數位榜的冠軍單曲《分手後不要做朋友》,讓她攀上歌壇生涯的再一次高峰,至今仍是”國民K歌榜”中的長青樹。2016年,梁文音開啟人生新章節,新單曲《不期而遇》再度唱進大家心坎裡,”幸好我們痛過,代表我們愛過,我們都要勇敢為自己繼續。”此曲也是現正熱播的三立華劇「我的極品男友」插曲,以及東森韓劇「初戀向前衝」片尾曲,梁文音的歌聲帶領著我們勇敢再升級,再造”國民K歌”!
 
充滿希望的Day 2《還原》,每一次迷失道別,都為了再次向前。此曲也是「1919陪讀計劃」2016年的主題曲,文音受邀擔任今年「午安‧陽光-1919陪讀計畫」的代言人,5月中旬回到故鄉高雄茂林區萬山部落,在安萬山1919陪讀班當了3天的志工,與陪讀班的駱秋香老師,也是她的姑姑,一起探訪陪讀班孩子的家庭,並教導孩子演唱為1919陪讀計畫量身訂做的新歌《還原》。梁文音分享回鄉擔任陪讀志工的感動,她表示,「孩子們放學就會來陪讀班,吃飯、寫功課、學樂器。在那裡,有老師教、有朋友陪,是一個充滿愛,安全又溫暖的環境,小朋友們對學習感到興趣,陪讀計畫就像是給予這些小孩一個家庭,讓他們得到全面性的關心與照顧。」而《還原》也是三立華劇「我的極品男友」插曲。
本來就會下廚的梁文音,婚後更是”廚性”大發,有空就盡量自己煮,每天變換不同菜色,即使一道洋蔥炒蛋,她也會想辦法腦力激盪,變換不同的創意,去餐廳吃到好吃的,回家就開始自己研發,連逛書店都不知不覺買了10多本食譜;逛百貨公司,也是在挑選餐具、果汁機;除了要煮好吃的愛心餐,也開始注重養生,希望一起健康到老,更自豪怎麼煮,另一半都喜歡,她也很謝謝另一半不管有多忙,只要有緊急的事需要幫忙,一定會放下手邊的工作相助,相當貼心。
 
img1471269422.jpg

img1471269443.jpg

img1471269474.jpg

img1471269513.jpg

文:PlayMusic編輯部                       資料/照片:環球唱片


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..