你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 張芸京在好事最廟音樂趴被問紅包數字妙答:媽媽在台下 張懷顥苦惱過年長輩問題主持人建議推給哥哥懷秋
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 張芸京在好事最廟音樂趴被問紅包數字妙答:媽媽在台下 張懷顥苦惱過年長輩問題主持人建議推給哥哥懷秋
0
119

By PlayMusic新聞小組

2017年1月16日 (三)

農曆年前夕好事989電台與公益團體小胖威利病友關懷協會攜手在春節氣氛濃厚的慈祐宮前舉辦「好事最廟音樂趴」,要幫大家找回溫暖的年味,現場實力派歌手雲集,由改變造型重新出發的張芸京開場,用高亢的嗓音點燃現場溫度,更號召想粉絲到舞台前方,邊唱邊走下台與粉絲擁抱,面對主持人DJ小嗨詢問今年紅包包多少,張芸京大笑表示媽媽現在就在現場,不方便講數字,但一定會讓媽媽很滿意。張懷顥則被問到如果遇到「長輩問題」什麼時候結婚該怎麼應對,張懷顥緊張地說:「過年還沒被問過相關問題,會不會你問了今年就被逼問?」小嗨好心建議他:「你就說懷秋先結,我再結。」張懷顥開心說好。
 
現場還有多組國外歌手分享家鄉的過年,來自新加坡的邱鋒澤懷念地說家裡會準備豐富的食材進行傳統「撈魚生」的習俗,自己最近正在衝刺事業,但過年一定會準時回家。馬來西亞代表郭修彧則表示自己對華人新年習俗還在學習,但只要見到父母一定會請吃飯。同為湖南人的XL組合笑稱湖南過年除了大魚大肉還要大辣,新年新希望則是世界和平,被小嗨猛虧:「你是要選美嗎?」韓國偶像男團INX成員則穿上喜氣洋洋的紅色服裝,誠意獻唱中文歌「小幸運」惹得台下粉絲尖叫聲連連,談到台灣美食成員如數家珍:夜市雞蛋糕、雞排、芒果冰沙都讓他們讚賞不已。

久違的假期也讓創作歌手靈感大增,何維健開玩笑說:「今天新加坡三十幾度,台灣的溫度倒過來,但冷一點可以幫助創作!」相較於何維健享受低溫,黃荻鈞則自嘲男歌手都可以穿外套,自己一身無袖洋裝好冷,笑問主持人:「你也穿太厚了吧!」讓台下笑聲不斷,她分享最近在學習寫歌詞,希望能成為全方位創作人。

img1484573049.jpg

img1484573051.jpg

img1484573052.jpg
文:PlayMusic編輯部                       資料/照片:好事聯播網

『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..