你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 陳勢安宣布34歲生日與粉絲們共度 即將於 6/3 舉辦生日音樂會
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 陳勢安宣布34歲生日與粉絲們共度 即將於 6/3 舉辦生日音樂會
0
100

By PlayMusic新聞小組

2017年5月1日 (五)

『偏執男神』陳勢安加盟華納的首張專輯【親愛的偏執狂】自去年發行後,成績優秀,近來更馬不停蹄在海外進行一連串的宣傳,包括北京、香港...等,行程滿檔。而陳勢安也宣布將在今年的34歲生日與粉絲們共度,將在今年的6/3舉辦出道十年來首次的【2017有『勢』嗎?生日音樂會】,希望用最喜歡的音樂與支持他許久的粉絲們同歡!而門票也於4/30中午12點在KKTIX全家售票系統正式開賣。
 
專輯發行至今已經半年的陳勢安,專輯、單曲成績依然在各大流行華語榜上屹立不搖,而專輯的海外宣傳更是接踵而來,這些日子以來更跑遍海內外各大城市,包括北京、上海、香港...更回到家鄉馬來西亞,陳勢安更特別在香港吃了朝思暮想的興記大螃蟹,吃到用廣東話直呼「好好味」,忙裏偷閒讓他笑說感覺特別舒壓!

img1493651733.jpg
 
許久沒有公開活動的他,也將為粉絲們準備驚喜,6/4正是陳勢安34歲生日,過去很少與粉絲度過生日的他,今年則將舉辦出道十年以來的生日音樂會--【2017 有『勢』嗎?生日音樂會】,陳勢安表示過去生日常常會收到許多貼心粉絲們得小禮物,印象最深刻的是歌迷細心寫的小卡片,每次翻開粉絲們為他加油的話語都讓他超感動;這次在馬來西亞宣傳時,生日還有一個多月才到的他,甚至提前收到來自粉絲的蛋糕,原來是大馬的粉絲們因為擔心來不及在生日見到他,於是貼心的提前送上祝福。而今年的生日計畫,陳勢安則是將在三創Clapper Studio舉辦舉辦出道十年來首次的【2017 有『勢』嗎?生日音樂會】,將以音樂會形式回饋給一直支持著他的粉絲們!
 
提到即將來臨的生日願望,陳勢安先是許願:「一是希望唱進小巨蛋、二是希望今年能朝戲劇發展!」至於第三個願望,他則是神秘兮兮的笑說要留給自己生日當天再決定,更笑說將演唱多首經典歌曲,希望粉絲們能一起共襄盛舉!『偏執男神』陳勢安--【2017有『勢』嗎?生日音樂會】將於6/3在三創生活數位園區Clapper Studio正式登場,而門票則於4/30中午12點在KKTIX全家售票系統正式開賣!

img1493651768.jpg

img1493651846.jpg

文:PlayMusic編輯部       資料/照片:華納音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..