你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 田亞霍出道以來第一場個人演唱會《2017讃聲演唱會》 苦練韓文咬字發音 現場深情演唱《眼鼻口》
會員登入
|
OR

音樂活動 田亞霍出道以來第一場個人演唱會《2017讃聲演唱會》 苦練韓文咬字發音 現場深情演唱《眼鼻口》
0
108

By PlayMusic新聞小組

2017年5月27日 (一)

去年12月發行第一張個人專輯就拿下各大排行榜好成績的田亞霍,在5月27日受邀寬宏藝術,舉辦了個人第一場售票演唱會<2017讚聲演唱會>,心情是既興奮又有一點小緊張,想把人生中的第一次演出用最誠懇的表演獻給大家。
有別於其他歌手的提詞機是提歌詞,田亞霍則是用來提醒自串場時要對大家說的話。
 
為了這次的演唱會,事前亞霍除了持續在上歌唱課和肢體舞蹈課外,也自主定期一週一次的健身課程,希望可以加強自己的心肺能力,在演唱會上好好的唱歌給大家聽,隨著日子一天一天的接近,亞霍表示:心情又興奮又緊張,一定會盡自己最大的努力,展現最真心最誠懇的表演給大家。
 
演唱會開場就一連帶來專輯主打《夢想家》 《形同陌路》,炒熱現場的氣氛,接著帶來苦練已久的韓國歌曲「眼鼻口」,亞霍也在演唱會上提到,因為之前一些事件,他唱韓文歌也被抨擊的很慘,這次下了很多工夫苦練,不僅僅是咬字,也找了唱歌老師教韓文歌的唱法,希望可以有耳目一新的感覺。
 
演唱會上有發現一個小趣事,因為亞霍自認是一個很不擅長講話、口拙的人,所以一般人的提詞機是用來提歌詞,但亞霍的提詞機則是提醒他事前準備好每一段想對大家說的話,也突顯他靦腆、可愛大男孩的一面。
 
另外演唱會上也帶來從來沒有曝光過的Demo作品,這次亞霍特別選了三首不同曲風的作品,像是饒舌風格的「有個孩子」亞霍就表示:「其實這有點是以自己為藍圖,而創作出來的歌曲」,另外比較抒情的「愛情殘骸」就有點像是專輯中「不要再見面」的續集,而帶有一點輕搖滾味道的「被寂寞加好友」,則是打電動帶給他的靈感,這次搶先讓大家聽聽,如果評價不錯的話,都有機會收錄在下一張專輯中,那如果沒收錄呢?亞霍笑笑表示:「那就當作讚聲演唱會的限定版囉!!」
 
演唱會中,亞霍除了彈奏電吉他外,也首次公開彈奏了鋼琴,並且大唱好朋友陳零九、邱鋒澤的作品。
 
演唱會安可,帶來專輯主打歌「打勾勾」,這首歌當初就是創作專屬於和霍寶的歌曲,MV也在Youtube創作破300萬的高瀏覽量,現場見到所有歌迷都高舉自己的手,跟著亞霍一起打勾勾、大合唱,後面VCR記錄著亞霍這段期間以來的活動,以及和霍寶們的互動,現場氣氛溫馨又感人,更有一些粉絲看著這一路走來的點滴,而落下感動的淚水,也為這場演唱會,劃下完美的句點。
 
這次讚聲演唱會,亞霍也展現了自己在圈內的好人緣,包括朱俐靜、陳大天、阿達、MP凱開、陳零九、邱鋒澤、陳沂、宇宙…等都現身力挺讚聲亞霍。
 
img1495878105.jpg

img1495878141.jpg

img1495878180.jpg

img1495878221.jpg

img1495878269.jpg

img1495878351.jpg

img1495878417.jpg

img1495878484.jpg

img1495878540.jpg

img1495878594.jpg

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:豐華唱片


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..