你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 瑪麗亞凱莉_勝利樂章:歷經懷孕、產下龍鳳胎後全新單曲
會員登入
|
OR

影音融會 瑪麗亞凱莉_勝利樂章:歷經懷孕、產下龍鳳胎後全新單曲
0
10,569

By 編輯室

2012年8月4日 (三)

 

就在瑪麗亞凱莉確定以 1800 萬美金天價酬勞,確定入主「美國偶像」擔任評審的消息席捲全球媒體頭條之後,她隨即發表新單曲 "Triumphant / 勝利樂章"震撼樂壇,這首新歌將於 8 7 日在全球 iTunes 音樂商店同步上架。瑪麗亞凱莉入主「美國偶像」的價碼刷新紀錄,也讓外界格外好奇誰將與天后一同搭檔當評審,根據美國媒體報導,包括嘻哈型男菲董 (Pharrell Williams) 與強納斯兄弟的小弟尼克 (Nick Jonas ) 都是已經進入最後討論階段的熱門人選,若這組合成真,第 12 季的「美國偶像」的評審絕對是讓觀眾耳目一新的陣容。

 

8/3日起在全球電台開始首播的新歌 "勝利樂章" ,是瑪麗亞歷經懷孕、產下龍鳳胎之後的全新單曲,請來曾一同創下多次排行佳績的黃金搭檔 Jermaine Dupri Bryan-Michael Cox 製作,饒舌歌手 Rick Ross Meek Mill 也在這首新歌中獻聲。勝利樂章傳達著正面向上的訊息,她表示:「當我在譜寫 "勝利樂章" 時,我正在經歷一段低潮期,這首歌幫助我渡過這一切,當聽到這首歌的時候,請注意聽歌詞。」

 

 

 

 

 

 

 

 

 

而根據美國「US Weekly」報導,明年將與瑪麗亞搭檔入主美國偶像的熱門人選為菲董與尼克強納斯。酷帥有型的菲董為美國炙手可熱的音樂製作人,曾經製作過瑪麗亞的單曲,也曾客串過瑪麗亞的音樂錄影帶,而剛結束百老匯音樂劇演出的尼克強納斯則擁有廣大的年輕歌迷族群。繼續留任的評審蘭迪傑克森 (Randy Jackson) 則擔任瑪麗亞的樂手多年,兩人擁有絕佳的默契,讓人已經期待這四人組合將會在第 12 季「美國偶像」碰撞出什麼樣的火花。同樣令人好奇的包括瑪麗亞加入「美國偶像」將會開出什麼樣的後台要求,內情人士向「New York Post」透露,全部都是很普通的要求,只希望在後台準備飲水與點心而已,該內情人士還開玩笑說「他們並沒有要求我們要把屋頂換掉喔。」

 

瑪麗亞凱莉新歌 "勝利樂章 音樂錄影帶帶已完成拍攝工作,將在近期內首播,尚未公佈專輯名稱的新專輯預計在年底發行。

 

 

資料/照片提供 : 環球音樂/Billboard


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有2則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..