你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 林心如《小燕有約》談製造人比製作人難 製作『第二胎』 張小燕大讚“了不起!”
會員登入
|
OR

影音融會 林心如《小燕有約》談製造人比製作人難 製作『第二胎』 張小燕大讚“了不起!”
0
303

By PlayMusic新聞小組

2017年6月16日 (五)

TVBS 56台《小燕有約》15日特別約會到美麗的媽媽林心如,近期間在為自己的「第二胎」偶像劇做宣傳,被張小燕問及,覺得當製作人與真正製造人哪個比較難?林心如笑著答:「我覺得是真正製造人比較難,因為對於女兒的生活點滴,每天都很新奇,感到驚喜與驚訝!」對戲劇一直充滿熱情的林心如,憶起第一次當起製作人時,最困難的地方就是拉不下臉,因為什麼都要自己來,尤其與演員敲時間和打電話求人都讓她感到尷尬,但後來就慢慢習慣了。
 
節目中,主持人張小燕感性的表示:「林心如是一位很了不起的「女強人」,累積拍戲多年經歷,直到成立自己的工作室,帶著自己的經驗與團隊,拍出自己想要的戲劇。」張小燕說,記得上一次來到《小燕有約》時,林心如曾經說過,希望能做出一部可以得獎的戲劇,當得知《16個夏天》得獎時,她非常的感動,因為努力竟能夢想實現,且不斷向前邁進,還能被大家肯定。聽到張小燕這番話,林心如感動得落淚,並表示:「直到現在,回想起當時得獎的心情,內心還是會非常激動!」更多精彩內容,請鎖定6月15日晚間11點TVBS 56頻道《小燕有約》。
 
文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:TVBS


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..