你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 楊丞琳『青春住了誰』巡演秒殺哦再加場 透露2場歌單不同 歌單已是第28版
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 楊丞琳『青春住了誰』巡演秒殺哦再加場 透露2場歌單不同 歌單已是第28版
0
1,001

By PlayMusic新聞小組

2017年9月25日 (五)

2017/12/16楊丞琳「青春住了誰」世界巡迴演唱會,於09/23(六)中午開賣,6分鐘即售罄!很多歌迷反應搶不到票,主辦單位宜辰整合行銷、台灣太陽娛樂、上引娛樂在假日緊急開會討論,協調各單位,以最快速度敲定將於12/17(日) 17:00PM加場開唱,讓外縣市的歌迷朋友也能共襄盛舉,並確定於10/04(三)中秋節早上十點開賣!楊丞琳透露:「我身邊的親朋好友都用行動支持,奮力搶票,很挺我。很多朋友都說完全感受到粉絲的痛苦!一聽說加場消息,已經聯合了許多的朋友一起幫忙,要使用各種通訊設備,誓言一定要搶到票!真的讓我很感動!」
 
上周末一開票就完售,楊丞琳第一時間反應是驚喜尖叫,但也突然詞窮不知道該如何形容心中的感受,經過一個周末沉澱,丞琳開心表示:「知道要加場時,內心沒有想像中的忐忑,反而覺得更要把自己準備好,兩場都要保持最好的狀態給歌迷朋友!兩場歌單會有些不同,如果有來兩場的朋友,應該會聽到更多的歌曲!」這次兼任「全能總監」讓丞琳最頭痛:「最難的就是排歌單!我希望自己能面面俱到,不單單是自己想唱什麼?還要配合導演表演環節的需求,以及粉絲們想聽什麼?最後還希望能串連整個演唱會的故事。不瞞大家,目前的版本已經是第28版了!哈哈!」丞琳也搶先透露演唱會上兩首必唱曲:「歌迷跟我的默契非常好!他們留言的歌大部分都有選到,但還是有些不同的小驚喜喔!目前只能先透露兩首一定會唱的是『曖昧』跟『青春住了誰』!『曖昧』是首張個人專輯的第一首主打歌,大家因為這首歌曲更認識我。『青春住了誰』則是演唱會的主題曲,請歌迷朋友一定要練好,跟我大合唱喔!」
 
演唱會主題「青春住了誰」,看到在粉絲頁上歌迷紛紛留言訴說自己的青春回憶,不管是遺憾或是美好,都讓丞琳深受感動。丞琳也透露自己的青春:「我自己青春的遺憾就是跟爸爸沒有那麼多時間相處。在爸爸過世後才深刻體會到,因為這種感受到天人永隔的遺憾,讓我每次唱到『仰望』的時候都特別深刻。記得之前在『為愛啟丞』上海場演唱會前,接到爸爸過世的訊息,我的情緒根本完全無法彩排。」丞琳也有些話想對曾經在自己的青春中留下位置的朋友說:「曾經有個很好的朋友陪伴我很久的日子,我很感謝他在我失戀的時候陪伴著我,在我默默無名時他也相信我有天可以出頭天,後來也都用行動支持我!雖然現在已經沒有那麼親密了,但我很感謝他住在我青春裡,還有給過我的這些力量!」
 
2017楊丞琳青春住了誰世界巡迴演唱會台北場-加場訊息
時間:2017.12.17(日) 17:00PM
地點:台北小巨蛋
門票開賣:2017.10.04(三)10:00AM
購票:KKTIX網站及全台全家便利商店FamiPort
票價3800/3200/2800/2600/2400/2000/1800/1500/800
 
楊丞琳Rainie Yang 青春住了誰Youth Lies Within(Official HD MV)
 

img1506350309.jpg

img1506350344.jpg

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:太陽娛樂                                   影片:楊丞琳


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..