你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 泰坦TITAN酷帥型男搖身一變馬卡龍粉嫩花美男 新單曲邀簡廷芮姊妹花助陣
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 泰坦TITAN酷帥型男搖身一變馬卡龍粉嫩花美男 新單曲邀簡廷芮姊妹花助陣
0
235

By PlayMusic新聞小組

2017年10月9日 (三)

舞力高強的泰坦TITAN從酷帥型男搖身一變成馬卡龍粉嫩花美男!2017年初甫發行首張EP的高顏質偶像男團《泰坦-TITAN》,自出道以來獲得許多歌迷迴響;結束了第一張EP宣傳期的四人,馬不停蹄地又投入了新單曲的創作和錄製,在相隔九個月之後終於推出了全新的單曲作品《絕對好感-Feeling alright》!這是一首融合了些許懷舊復古和新電子潮流的全新曲風。歌詞是由泰坦四位大男生共同創作,再加上知名舞曲製作人”大隸”老師 的詞/曲和編曲;MV舞蹈則由天王級的編舞老師”大目”老師 擔任編舞,讓這首輕快的舞曲呈現夏末的清爽風情!為此這四位大男孩收起了平時酷帥陽剛的形象,服裝和髮色上運用了色彩繽紛的馬卡龍色系,帥度不減下而又多了份青春稚氣,化身粉嫩花美男的泰坦TITAN為歌迷們帶來了全新的視覺體驗!
 
此外,今年結束上一張EP宣傳期後有半年時間不見的泰坦,其實在老闆一聲令下旋即又進入魔鬼特訓期,除了主要為了這首「絕對好感」單曲做催生外,更加強及充實舞蹈及創作能力。其中舞者出身泰坦TITAN讓身兼老闆及編舞老師的大目對於他們的舞技超級要求,特別針對POPPING及LOCKING,請來來自紐約的專業舞蹈老師親自授課,泰坦TITAN表示,「老闆就是一句話,”我們還不夠好!”所以這半年每天都有舞蹈課程,而且老闆還要我們”打卡”簽到,每週驗收,超逼人!」
 
除了舞蹈訓練外,健身也是這半年訓練的重點,四人推海軍陸戰隊退伍的漢之當教練,沒想到漢之沒管兄弟情誼”來真的”,造表操課,還逼四人要推依樣重量,身為教練的漢之還因此瘦了5公斤,讓正義笑說,「他把我們當蛙人部隊在操!都要我們跟他推依樣重量!」值得一提的是,這次四人健身重點放在”下半身”肌肌粗壯,目的是為了讓跳舞腿部更有支撐力及力道,泰坦TITAN四人笑說,「最大的成效就是屁屁變翹了,終極目標是每人都可以當陳小雲姐姐,屁股可以當茶几!」
 
泰坦TITAN「絕對好感」MV特別找來女子團體DEARS的簡廷芮及她的網紅模特兒姐姐簡婕Cleo擔任女主角;與夠邀來兩位美女助陣,主要是因為團長比利是DEARS的編舞老師,加上在同一個健身房,常碰在一起運動,因此成為不錯的好友。在拍MV時,由於是六男兩女在海邊展開青春洋溢的約會情節,像是溜滑板、沙灘奔跑、甚至矇眼打西瓜樣樣來,原本其他三位成員擔心跟兩位美女不夠熟怕演不來,沒想到才到片場幾分鐘彼此就玩在一塊,也因為是好朋友的關係,MV拍攝時,泰坦和女孩們完全不需要排練,自然而然產生的互動和嬉鬧,時而曖昧;時而狂放,都完美的演繹出了這支單曲所要傳遞的戀愛氛圍。團員正義及奧斯丁笑說,「他們姐妹花很開朗而且甚麼話題都可以聊,而且我們發現簡廷芮很愛打麻將,跟她聊麻將經就話夾子停步下來了!」
 
簡廷芮被爆料桃花超旺,身邊追求的小蜜蜂圍繞她飛不停!由於年紀相仿,加上有共同話題,DEARS簡廷芮姊妹花與泰坦TAITAN超合拍,被問到外型甜美可愛、活潑外向的簡廷芮是泰坦四人的”菜”嗎?四人竟然異口同聲說”不是”!與簡廷芮是健身之友泰坦TITAN團長比利笑說,「因為廷芮長的很可愛個性又活潑,感覺很受男生歡迎,所以我們就不敢”出手”啦!而且我們還有禁愛令呢,老闆都在我們身上裝監視器了,不能談戀愛!」讓在旁的簡廷芮笑說,「公司老闆在看吼,講話超官腔!」
 
泰坦TITAN拍MV竟然拍到”見紅”,在海灘與DEARS嬉戲時樂極生悲,團長比利及正義竟跌坐仙人掌上,”菊花”上刺流血一整天!由於MV中為了配合輕鬆舞曲樂風,讓四位大男生在海灘上跟簡廷芮姊妹花一起追逐玩遊戲,其中有一幕是團員奧斯丁被矇眼拿著球棒揮舞打西瓜,結果團員中的比利為了要閃球棒,竟然跌坐在的的上,沒想到的上是一大片仙人掌,”千針進洞”的結果是屁股冒血,痛得比利哇哇叫,還說,「那天拍完後晚上還要拍跳舞的戲,結果我的屁股邊滲血邊疼痛,害我一直分心!」
 
img1507561895.jpg

img1507561928.jpg

img1507561955.jpg

img1507561982.jpg

img1507562025.jpg

img1507562072.jpg

img1507562078.jpg

文:PlayMusic編輯部                                資料/照片:大勢娛樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..