你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - MDNA
會員登入
|
OR

專輯名稱 : MDNA
歌手名稱 : 瑪丹娜
類型 : 西洋專輯
發行時間 : 2012-03-23
唱片公司 : niversal

樂評評分(0人)

尚未有任何評分..

一般會員評分(0人)

尚未有任何評分..



您的評分:


請先登入會員才可以使用評分功能


申請專欄作家

70

《MDNA》女皇Madonna的愛與歡愉

荼蘼

專欄作家

2012-03-24


今天終於讓我們聽到了娜姐的新歌曲了,雖然在網路上流了好久的試聽歌曲,還是實際上聽到最高興!呵呵,只是玟瑰唱片23號還不能入手,真討厭~真可惡!!!(接到簡訊說要延期),我只希望海報可以入手!

\"\"

 

專輯名稱:MDNA 娜基因

藝人:MADONNA 瑪丹娜

歐洲發行日期:2012-03-23(台灣延期發行)

\"\"

 

Madonna - Girl Gone Wild 它的節奏,有一點熟悉,好像之前演唱會的某一橋段

 

簡介:

 

  天后或許有很多,但「女皇」只有一個!從1983年發行首張專輯至今,瑪丹娜總共發行了12張錄音室專輯,累積銷售超過3億張天量,隨著2012年全新大碟『MDNA』的震撼登場,你怎能缺少這一張?

 

美國告示牌雜誌也大聲宣告:「瑪丹娜依然是流行樂女皇(Queen of Pop)!」

 

  出道以來,瑪丹娜的一舉一動都影響著流行樂壇,無論是以歌手、創作者、演員、導演、企業家甚至是一位母親的身份,瑪丹娜已經不僅是一個名字,而是一個精神象徵。

 

  30年音樂生涯的榮耀不計其數:金氏世界紀錄認證史上最暢銷女歌手,美國唱片工會(RIAA)認證20世紀全美最暢銷搖滾女歌手,史上擁有最多首(*38)全美告示牌流行單曲榜TOP10單曲的藝人,史上擁有最多首(*40)稱霸全美告示牌舞曲點播榜冠軍曲的藝人,刷新史上歌手全球巡迴演唱會票房總冠軍紀錄(*4億800萬美金),榮獲7座葛萊美獎,入列美國搖滾名人殿堂,獲選美國時代雜誌20世紀25位最具影響力女生涯。

 

  第12張錄音室大碟『MDNA』,專輯名有三種含義,MaDoNnA的縮寫、DNA of M、以及暗示透過”MDNA”這種藥物所帶來的愛與歡愉。專輯在紐約與洛杉磯錄製,由瑪丹娜與英倫trance電音製作人William Orbit(曾合作「Ray Of Light」專輯)率領法國巴黎迪斯可/浩室/電音DJ Martin Solveig、義大利追逐時尚科技快感的浩室電音家族拍檔Marco `Benny` Benassi & Alessandro `Alle` Benassi、製作過Rihanna暢銷曲的邁阿密電子混音製作組合The Demolition Crew,聯手打造一張閃耀歐美電音時尚的流行大碟。預購首日便登上全球50國冠軍,締造iTunes史上單日最高銷售紀錄。

 

Madonna - Gang Bang 我非常愛她的重低音,好好聽!

 

  首支單曲「Give Me All Your Luvin`」 邀請紐約嘻哈搞怪女王Nicki Minaj與「貧民百萬富翁」原聲帶中的英國嘻哈/電音才女M.I.A.合作,自從三人在全球1億1260萬人收視的2012年美式足球超級杯中場演出後,單曲寫下包含全美流行單曲榜第10名在內的全球13國排行榜TOP10。第2首單曲「Girl Gone Wild」 以電子節奏的蹦跳脈搏與奔馳快感,為專輯做了完美的開場。

 

  由英國創作奇葩歌手Mika參與創作、閃動黑色迷眩快感的電音大作"Gang Bang";宛如置身科技空間的迷幻浩室電音酷歌「I`m Addicted」,粉有盛夏結伴狂歡玩樂感覺的流行大作「Turn Up The Radio",嘲諷拜金愛情觀的「Love Spent」 ;還有寶貝女兒Lourdes和聲演唱的「Superstar」,榮獲2012年金球獎最佳電影原創歌曲獎的「溫莎公爵的情人」電影主題曲「Masterpiece」。

 

  超值雙碟版特別加收引領派對搖滾風潮的組合LMFAO操盤的「Give Me All Your Luvin`」 混音版,嚮導演前夫蓋瑞奇真誠且心碎的告白之歌「Best Friend」 ,省思婚姻關係的「I F**ked Up」 ,重現80年代美國女孩派對玩樂風采的「B-Day Song」。藉由這張精彩流暢又絕無冷場的全新大碟,瑪丹娜證明了她仍然主宰著全球樂壇,再度為流行樂界注入最強的『MDNA』超級基因!

 

  最新專輯《MDNA》將於美國時間3月26日在全世界同步發行。此後,瑪丹娜將為這張專輯展開為期兩年的大規模世界巡迴演唱會,巡演將從今年5月開始在以色列等超過32個大中城市舉行演出並延續至2013年。

 

我想去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(大喊)一生一定要看一次的演唱會(目標)!

光是看她的DVD真的會心癢癢的,整個就是大型的Party咩>"<

 

\"\"

 

Madonna - I'm Addicted  後面還有『MDNA』的口號,呵呵~

 

 

曲目:

 

01. Girl Gone Wild 變身惡女 (專輯第二波熱力主打單曲)

 

02. Gang Bang 暗夜槍聲 (與Mika合作,好愛它的重低音)

 

03. I'm Addicted 沉溺(有預感,會成為主打,這首好棒!)

 

04. Turn Up The Radio 打開收音機

 

05. Give Me All Your Luvin' 給我你的愛 (超級杯halftime show震撼全球首演專輯首波主打 邀請紐約嘻哈搞怪女王Nicki Minaj與英國嘻哈/電音才女M.I.A.合作)

 

06. Some Girls 有些女孩

 

07. Superstar 超級巨星 (寶貝女兒Lourdes和聲演唱,這首很好聽!)

 

08. I Don't Give A 我才不甩 (紐約嘻哈搞怪女王Nicki Minaj跨刀助陣)

 

09. I'm A Sinner 我是罪人 10. Love Spent 拜金愛情

 

11. Masterpiece 傑作(這首就是打敗『姊妹』拿到全球獎原創歌曲獎的歌曲!)

 

12. Falling Free 完全墜落

 

13. Beautiful Killer 美麗殺手

 

14. I F**ked Up 我搞砸了

 

15. B-Day Song 生日歌

 

16. Best Friend 最好的朋友

 

17. Give Me All Your Luvin' [Party Rock Remix] 給我你的愛 (混音版) [橫掃全球18國冠軍的派對咖LMFAO操盤]

 

18. Love Spent (Acoustic) 我發現這首是隱藏版的,還是只有歐洲版的是這樣子@@"

 

\"\"

 

★ 全球唯一流行女皇,超越披頭四與麥可傑克森,締造史上擁有最多首TOP10暢銷曲歌手紀錄的全新代表作

★ 晉升全球13國排行榜TOP 10單曲,有請橫掃全球18國冠軍的派對玩咖LMFAO操盤混音版

 

Madonna - Superstar   和女兒一起合唱的歌曲,會上癮,呵呵~

 

 

Madonna - Superstar  這會剪成MV嗎?

 

 

 

  全球唯一流行女皇瑪丹娜、紐約嘻哈搞怪女王Nicki Minaj,加上以奧斯卡最佳影片「貧民百萬富翁」原聲帶歌曲「Paper Planes」風靡全球的英國嘻哈/電音才女MIA,在2012年美式足球超級杯中場演出盛會上,搭配瑪丹娜歷年暢銷曲曲「Vogue」「Music」「Like A Prayer」與最新單曲"Give Me All Your Luvin'」的組曲演出,吸引全球1億1260萬收視人次,刷新超級杯中場演出有史以來最高收視紀錄,為2012年全新大碟『MDNA』做了最轟動的造勢,專輯開放預購首日稱霸全球50國冠軍,締造iTunes史上單日最高銷售紀錄!

 

  瑪丹娜於2012年2月推出歌唱生涯第56首單曲「Give Me All Your Luvin'」,發行兩週闖進告示牌流行單曲榜第10名,締造個人第38首TOP10單曲,超越披頭四與麥可傑克森,成為全美排行榜史上擁有最多首TOP10暢銷曲的藝人。此單曲已打進全球13國TOP10。

 

Madonna feat. LMFAO - Give Me All Your Love (Remix) 2012 混音版

 

  「Give Me All Your Luvin'」展現瑪丹娜超越時尚舞曲顛峰的決心,親自號召Nicki Minaj、MIA與巴黎電音DJ/製作人Martin Solveig通力大合作。歌曲結合歐式舞曲的高動能電子樂脈搏,浩室舞曲勁道與嘻哈派對fu,同時也採擷1960年代美式流行樂、1970年代迪斯可、 1980年代英倫新浪潮電子搖滾,還有透過美國啦啦隊帶動唱的演唱方式,為這首貫穿不同世代音樂元素的單曲注入無比的歡樂能量。

 

  單曲的音樂錄影帶在YouTube締造超過2億的點閱人次,混音版邀請以「Party Rock Anthem」橫掃全球18國冠軍的派對咖LMFAO操盤。

 

\"\"

 

 

撰文: 茶靡       資料/照片提供 :  Google大神&社群      影片: YouTube

 

0
6,855

『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於Play Music 音樂社群網站』






會員留言討論