你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 第36週 西洋歌曲推薦 (9/2~9/8)
會員登入
|
OR

本週推薦歌曲第36週 西洋歌曲推薦 (9/2~9/8)
1
1,343

By PM編輯室

2013年9月10日 (四)

西洋歌曲推薦第36週,為您帶來 Justin Timberlake、Spector、Avril Lavigne、Lucy Spraggan、Rozalén、Delorean、Jenni Vartiainen 以及 Emma's Imagination,盡情享用!

3. Rock N Roll




繼上一首揮灑青春的〈Here's to Never Growing Up〉,這次艾薇兒把重點放回「搖滾樂」,推出了第二波主打歌曲〈Rock N Roll〉,試圖再次以諷刺與氣勢重新定義自己與搖滾音樂,承襲上一首的熱血並且強化,不難想像,艾薇兒正以嶄新的風貌回歸樂壇!(文/彼得葉)

4. Mountains




初試啼聲演唱自創曲「Last Night」,博得滿堂彩。


You're not scared of climbing mountains. You're scared that you can't make them move. Oh oh oh, I'll move them for you! 現年 22 歲的英國創作女歌手 Lucy Spraggan,喜歡以吉他演奏,唱法融合民謠與嘻哈,非常有個人特色。2011 年曾獨立發行過一張專輯《Top Room At The Zoo》,2012 年參加第九屆英國星光大道 The X Factor,其自創曲大獲好評,但中途因病退賽,只以第九名作收。令人高興地是,她今年被唱片公司 Columbia Records 簽下,預計十月推出個人首張專輯《Join The Club》,送上其中的單曲「Mountains」,深具意義的歌詞和獨特個人魅力,你怎能不喜歡。(文/ 好青年)

5. Comiendote a Besos




Y tú no vez que quiero seguir comiéndote a besos… 西班牙女歌手 Rozalén,曾是吉他和曼陀林演奏家,14 歲時開始寫歌,贏得許多音樂比賽優勝,並參與過歌劇演出。她於今年三月推出首張個人專輯《Con Derecho A...》,推薦其中的單曲「Comiendote a Besos」,歌詞描述一個女生愛上一個染上愛滋病毒男生的故事,最後以悲劇收場。音樂錄影帶找來西班牙韻律體操冠軍 Carolina Rodríguez 合作,她還特別為此首歌編舞,每個動作都和歌詞相呼應,紅球為血的象徵,精彩詮釋,意境深遠。(文/ 好青年)

6. Destitute Time




So what could you do to stop this anyway? 西班牙另類舞曲四人樂隊 Delorean,將於今年 9/10 推出第四張專輯《Apar》,送上首支單曲「Destitute Time」,各種效果層層堆疊,電子節拍勾勒出輕鬆自在的流行旋律,舒適感油然而生,一起遨遊其中吧!

7. Junat ja naiset




sillä junat ja naiset ovat luotuja kulkemaan! 現年 30 歲的芬蘭流行女歌手 Jenni Vartiainen,青少年時期是名花式溜冰選手,贏得 2002 年才藝選秀節目「Popstars」優勝並成為女子團體 Gimmel 一員,後來單飛於 2007 以及 2010 年發行了兩張個人專輯,都有很好的成績,包含多首金榜單曲。經過這幾年的創作,她預計今年 10/4 推出第三張專輯《Terra》,送上首支單曲「Junat ja naiset」,英文意思為「Trains and Women」,她說這首歌就像是航海家手中的指南針,帶領人克服恐懼,勇敢迎向暴風雨。面對考驗,不要懼怕、停滯不前,而是要像火車一樣勇往直前;女人亦是如此,對於愛情,不適合就不要勉強,也不要留戀過往。懂得放手,義無反顧、邁開大步向前走,才能擁有更多。(文/ 好青年)

8. Pour It Out




Drinking down the rain, wash it out! 蘇格蘭女歌手 Emma's Imagination,2010 年英國電視才藝大賽 Must Be the Music 的冠軍,贏得獎金十萬英鎊。成名前在街頭演唱,磨練歌唱技巧以及累積表演經驗,並喜歡到處旅行,尋找音樂靈感。於 2011 年發行個人首張專輯《Stand Still》,在排行榜有不錯的成績。去年自己成立了唱片公司,於今年八月推出首張 EP《Underway》,送上其中的單曲「Pour It Out」,迷人嗓音與旋律,配上黑白復古色調的音樂錄影帶,很有意境、很棒的一首作品。(文/ 好青年)



『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於Play Music音樂社群網站』


會員留言討論
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..