你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 2024年第7週華語歌曲推薦 (02/12~02/18)
會員登入
|
OR

本週推薦歌曲2024年第7週華語歌曲推薦 (02/12~02/18)
0
39

By PM編輯室

2024年2月21日 (三)

收收心,準備開工啦!別無精打采的樣子嘛~用新歌陪伴你,在休假過後重回日常生活,新的一年也要繼續前進!✡️ 陳慧琳的新歌〈時光厚禮〉以溫柔的旋律和細膩的歌詞,唱出了時光帶來的回憶和感慨。歌曲表達了對逝去時光的思念,以及對青春年華的珍惜。每一個畫面、每一段情感都像是一份厚禮,讓人感受到生命中的溫暖和美好。✡️ Mirror的新歌〈rocketstar〉燃情登場!歌詞中充滿振奮力量,勉勵著每位聽眾向前進發。以rock的節奏和rockstar的姿態,我們一同飛向星空,挑戰無限可能。這首歌曲不僅是對夢想的激勵,更是對自我突破的呼喚。無論路途多遠,只要不停奮鬥,就能成為星空中閃耀的火箭之星。讓我們一起點燃內在的力量,成為勇敢旅者,開創屬於自己的未來!

1. 時光厚禮



 

近年復出樂壇的陳慧琳(Kelly)除了有新的粵語歌之外,還有華語歌,這首〈時光厚禮〉以重返18歲的校園愛情故事為主題,Kelly的歌聲韻味十足和甜美,伴隨著輕柔的抒情旋律,滲出一幕幕的動人回憶,這是一個非常動人的愛情故事,少年時相伴的小情侶,MV拍出青蔥歲月的感覺,很開心和甜蜜,愛情經過時間的洗禮,或會褪色,甚至經歷風波,想過放棄,幸好,故事中的男女主角在簽訂離婚協議之前冰釋前嫌,解決問題,才會有最後白頭到老的畫面。「慶幸在我最好的樣子時與你相識」這是時光給你的厚禮,這歌名真好,歌曲流露出來的真心真意像最初的表白,感謝沿途有你,一同創造充滿愛的人生。

(文:Creamypolly)

2. Rocketstars



 

一年之計在於春,踏入2024年春天,是時候進行年度大計,希望大家今年順順利利完成目標,一首幹勁十足的快歌不可或缺,MIRROR〈Rocketstars〉正好為你加油。MIRROR〈Rocketstars〉爆發力十足,充滿正能量的團歌,若與之前的團歌相比,這首歌的旋律更能帶動熾熱的氣氛,令情緒更加高漲,主要是因為這首歌的流暢度很好,沒有特別高低的落差感,令聆聽感更加順耳,曲調和歌詞很配合主題,舞蹈跟音樂合拍得天衣無縫,令MV十分好看。每次聽這首〈Rocketstars〉都感受到MIRROR的光芒,亦感受到他們對未來的野心,be the rocketstars 實在不容易,背後需要付出很多努力,但當得到大家的讚賞和肯定,相信所有汗水都是值得的,MIRROR成軍5年,已有足夠的歌曲舉辦大型演唱會,是時候擴大版圖,向世界出發,預祝MIRROR的世界巡迴演唱會大大成功。

(文:Creamypolly)



『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於Play Music音樂社群網站』


會員留言討論
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..