你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 七天 盧廣仲
會員登入
|
OR

專輯名稱 : 七天
歌手名稱 : 盧廣仲
類型 : 華語專輯
發行時間 : 2009-10-01
唱片公司 : 添翼創越

樂評評分(0人)

尚未有任何評分..

一般會員評分(0人)

尚未有任何評分..



您的評分:


請先登入會員才可以使用評分功能


申請專欄作家

一個星期、神造世界所用的時間、生活的循環&GROOVE、學生和上班族每天在算的日子、佛陀坐在菩提樹下七個七天、蟬的生命、創造的隱喻、盧廣仲第二張創作專輯的名字

神用七天創造世界,這一次,盧廣仲要約你一起,創造生活裡的快樂和感動。

盧廣仲首張“一百種生活”專輯中,表達的概念是青年孤獨的思索與疑惑。
2009 全新創作大碟”七天”,則是將主題延伸到愛情與人際關係。
並且以”七天”這個概念統合整張專輯。
七天是 一星期、神造世界所用的時間、生活的循環、
蟬的生命、創造的隱喻、也是”盧廣仲第二張創作專輯的名字”
七天是創造、是你我共同的生活循環節奏。盧廣仲想要用七天這個象徵名詞,與你一起體會快樂與感動!
他以愛情之名、以七天之名,進行創造之實。組合成一幅現代青年生活與人際關係的縮影。在平凡且不斷循環的七天裡,寫下青春的不凡樂章。

愛情和人際關係就是創造,你要付出、要關心、要離開,都是自己的選擇,也因此產生不同的生活樣貌。是我們生命中的重要主題。

尚未有任何樂評...

專輯歌曲

  歌曲 長度 歌詞
很抱歉, 歌曲清單仍在準備中...
會員留言討論