你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 愛到不要命 丁噹
會員登入
|
OR

首頁 新發行華語專輯 愛到不要命
專輯名稱 : 愛到不要命
歌手名稱 : 丁噹
類型 : 華語專輯
發行時間 : 2019-04-02
唱片公司 : 相信音樂

樂評評分(0人)

尚未有任何評分..

一般會員評分(0人)

尚未有任何評分..



您的評分:


請先登入會員才可以使用評分功能


本週推薦歌曲

全民情歌天后    丁噹 Della

第 9 張勇敢真我音樂大碟 《愛到不要命 Die Lovin’》

 

 

沒了愛很要命      太愛了不要命

要不要,奮不顧身去為了一個人?

要不要,真的豁出去愛到不要命?

 

有些視野      逼到懸崖才瞧得見

有些孤寂      痛徹心扉才生抗體

有些領悟      眼淚洗滌才顯清澈

有些美好      反射缺憾才閃著光

 

愛情沒有十全十美    

誠實面對十缺十美

十首當心成癮的噹式情歌

十種缺陷有美的愛情命格

   

全民情歌天后 丁噹 Della

剖析自我情感的真實切面

檢視愛情命格的美好缺憾

第 9 張勇敢真我音樂大碟 《愛到不要命 Die Lovin’》

 

金曲製作人阿弟仔  X  葛萊美大師Randy Merrill母帶製作

J.Sheon  X  廖文強  X  方炯嘉  X  守夜人秦旭章

山地人  X    萬智宣  X  海大富  X  何宇勝

聯手打造豐富多彩的全新丁噹音樂色票

 

 

唱紅近50部戲劇歌  「全民情歌天后」成績響叮噹
〈手掌心〉首支YouTube點閱破億金曲     晉升「K歌億姐」    
重返選手身分參加歌唱節目    回歸最初的自己檢視自我
演出前夕感情歸零   勇敢面對遠距離戀愛傷痛
 

十二有成,成績響叮噹!「全民情歌天后」丁噹2007年發行首張個人專輯《離家出走》,出道12年,發行8張專輯,累積全球超過50場演唱會,唱紅近50部電視劇、電影、舞台劇主題曲及插曲,被譽為「偶像劇歌姬」、「主題曲女王」,擁有〈我愛他〉、〈一個人不可能〉、〈不是你的錯〉、〈好難得〉、〈猜不透〉等膾炙人口經典代表作,電視劇《蘭陵王》主題曲〈手掌心〉更成為丁噹個人首支YouTube點閱破億金曲,讓「K歌一姐」丁噹晉升「K歌億姐」俱樂部。歌優演亦優,2018年挑大樑演出全新改編音樂劇《搭錯車》女主角「阿美」,巡演遍及台中、台北、高雄、廈門、武漢、北京、上海、多倫多、溫哥華等城市,將表演格局推向歌、舞、劇三合一的實力挑戰,讓丁噹演藝事業邁向另一個里程碑!

 

不斷地創新、不斷地前進、也不斷地歸零,是近年丁噹一直在檢視自我的方式,她自己把2019年定調為「丁噹原年」,回顧過往的演藝路,一直走到今年,「像是畫了一個圓,可以回到原點,回想初衷,回歸到最初的自己。」一如她去參加歌唱節目《夢想的聲音》,心裡感觸非常大,曾經站上過萬人售票演唱會舞台的她,要重新與素人站在一起成為比賽選手,需要放下很多包袱和世人眼光。這歷程變成她很重要的生命功課:「人往往最怕的就是與自己相處,重新認識自己真的需要經歷各種風雨洗禮,卻常因為生命路上各種不安定感,帶給自己很多不必要的自卑與害怕。」她深深覺得原來外在給予的束縛,以及自己所謂的在意,那一點都不重要,不必刻意去討好誰而迷失自己。

 

在愛情上,丁噹也勇敢面對過去戀情的歸零與傷口。她曾有一段遠距離感情,總以為只要好好呵護、維持現況,就可以讓幸福水到渠成。不料在某次演出前夕,面臨措手不及的分手斷裂,五味雜陳的心裡感受讓丁噹在表演時忍不住潰堤哭了!她回想當時只能告訴自己:「我知道演出前一晚,是我們最後一次見面了,所以把在愛情裡嚐到的滋味,統統放入每一首情歌裡。」遠距離戀愛本就辛苦,但丁噹走得很坦蕩,選擇愛上了,她就會全力以赴,「我不後悔,至少我努力了,終於可以不用這麼小心翼翼地去守護了。」走過舞台上及舞台下,經過情感上與事業上的種種生命關卡,她感謝這些值得紀念的過程與體悟,相信歷練過後的自己成為擁有自信光彩的女人。現在的丁噹,更懂得去珍惜自己的內心,不為別人而活,只為自己!

 

 

勇敢追尋真我   《愛到不要命》檢視愛情命格的缺憾美好
金曲製作人阿弟仔操刀    開發豐富多彩丁噹音樂色票
「金」光熠熠    葛萊美大師Randy Merrill母帶製作
10+1首特別收錄〈最小的偉大〉三商美邦人壽公益形象廣告曲
「拚命三娘」丁噹   把所愛的「惜命命」才能「不要命」
 

勇敢追尋真我的丁噹,於2019年4月2日推出第9張個人專輯《愛到不要命 Die Lovin’》,由金曲製作人阿弟仔操刀製作,結合J.Sheon、廖文強、方炯嘉、守夜人秦旭章、山地人、萬智宣、海大富、何宇勝等等優秀音樂創作製作團隊,一改以往悲情柔弱的苦情歌形象單一色,開發出更豐富多彩的全新丁噹音樂色票。曲風多元,包含:R&B、POP、抒情搖滾、都會民謠、電子放克等等,讓噹式情歌呈現出更多不同款式。專輯的母帶後期團隊更是「金」光熠熠,特邀曾得到葛萊美六次提名、三次獲獎的金獎大師Randy Merrill,曾經合作過的藝人有:Ariana Grende / Lady Gaga/ Adele/ Justin Bieber等等,讓丁噹在專輯裡的聲音表現具穿透力卻又不尖銳,製作人阿弟仔讚譽有加,堪稱是他近期做過的專輯中,母帶後期處理最好的代表作。

 

《愛到不要命》是一張丁噹「最勇敢面對愛情、最貼近自己的專輯」,以她真實的感情故事與愛情觀為主軸,從剖析自己、面對自己、和解自己、也治癒自己,在音樂裡坦然接受自己的不完美。過往丁噹常給人有種「女漢子」的堅強正面形象,她坦言:「表面看起來很堅強的人,其實往往內心也有脆弱的一面,有時候只是害怕戳破現狀、或是不敢面對殘酷現實的逞強而已。」全新專輯《愛到不要命》以「愛情命格的缺憾與美好」切入,愛情沒有十全十美,誠實面對十缺十美,每個人在愛情都有不同的缺憾命格,比如:卑微、成癮、盲目、遠距離、慣性等等,有些美好其實是要透過缺憾反射才會發光的,勇敢面對愛情的缺陷,才能發現缺憾中的美好,找回最初的自己,那個依然相信愛情的自己。

 

充滿爆裂張力的專輯概念「愛到不要命」,正是不服輸「拚命三娘」丁噹的個性寫照,天生有種「越是被看輕,越會想要證明自己」的能耐。可以為了工作,跌落舞台仍不要命地繼續唱;可以為了克服入戲心魔,替舞台劇角色人設拚命寫出數萬字的自傳小說;可以為了自我挑戰,極限運動樣樣都不要命嘗試;可以為了減肥,在跑步機上邊跑邊哭不要命撐下去;可以為了正義感,替被騷擾的女生挺身而出不要命捍衛;更可以為了愛情, 遇到渣男壞心糟蹋仍愛得不要命。丁噹的每一種「不要命」,是因為把所愛的人、事、物都放在心裡「惜命命」,因為夠在意、夠投入、夠愛,才能付出在所不惜,才能愛到不要命。

 

首波爆裂破格主打〈不要命〉    刻劃「奮不顧身」暗黑愛情命格
丁噹 X  J.Sheon  對唱新火花    大膽挑戰R&B曲風
「愛恨共生」歌詞概念    亡命鴛鴦私奔的末日感
新銳MV導演Ares Wu   美式黑色電影風格充滿暴力美學
 

要不要,奮不顧身去為了一個人?要不要,真的豁出去愛到不要命? 首波爆裂破格主打〈不要命〉,R&B曲風,由新生代全能創作歌手J.Sheon,攜手新銳創作人萬志軒,為丁噹量身打造的男女合唱歌曲,講述暗黑愛情命格:一種對愛的奮不顧身,有時候是被逼到懸崖的絕境,才能看到絕美的視野,才能激出絕對的堅決。〈不要命〉歌詞來自「愛恨共生」的概念,對一個人產生強烈愛的執著,愛到可以粉身碎骨,連命都不要了,然而當愛越深,恨也就越深,兩個生命的相遇與關係的黏著,隱喻著愛與恨是一個共同體,可以愛到不要命,也可以恨得要命,只為彼此的生命或生或滅,別無他擇。

 

你這一輩子,有沒有為別人拚過命?明知不該,卻還是不要命地愛下去?〈不要命〉MV由張惠妹〈傲嬌〉MV的新銳導演Ares Wu執導,劇情帶有美式黑色電影風格,丁噹與髮型師J.Sheon飾演熱戀情侶,但戲裡真實身分J.Sheon卻是一名連續殺人犯,在自己髮廊隱匿的暗房手術室內殺了多名女子,丁噹陷入愛情,也落入這個獵殺陷阱裡成為待宰羔羊,甚至她明明已察覺將被下毒昏迷,還心甘情願陪他演這齣戲喝下毒飲,最後醒來力抗與他強奪毒針卻失手殺了對方,丁噹難過抱著他痛哭。MV裡丁噹戲胞大開,有用臉貼著J.Sheon胸膛浪漫共舞的親密互動,有被拖行捆綁的女漢子掙脫戲碼,有被殺人魔J.Sheon撫摸頭髮皮膚時她害怕恐懼卻心碎的戲后級眼神,就連哭戲也是說哭就哭演得撕心裂肺,讓〈不要命〉MV充滿暗黑與淒美的暴力美學愛情戲顯得更有看頭。

尚未有任何樂評...

專輯歌曲

  歌曲 長度 歌詞
很抱歉, 歌曲清單仍在準備中...
會員留言討論