你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 落落大方 路嘉欣
會員登入
|
OR

專輯名稱 : 落落大方
歌手名稱 : 路嘉欣
類型 : 華語專輯
發行時間 : 2019-10-25
唱片公司 : 種子音樂

樂評評分(0人)

尚未有任何評分..

一般會員評分(2人)

60



您的評分:


請先登入會員才可以使用評分功能


路嘉欣其他專輯
本週推薦歌曲

路嘉欣 2019全新創作專輯
路嘉欣六首歌詞創作│金牌製作人羅宇軒製作

路嘉欣X吳青峰攜手創作 首波主打歌〈蝕日〉
張震嶽X鄔裕康 量身打造〈落落大方〉
謝震廷全製作 詞/曲/編曲/配唱/製作〈凡腦〉
路嘉欣X艾怡良X蔡旻佑聯手新作〈滿洲里〉
路嘉欣X韋禮安X謝明諺共同打造〈以詩之名〉
路嘉欣X羅宇軒聯手創作〈算命師〉〈我一聽見流浪兩個字就想___〉
 
10/18 數位發行│10/25 實體發行
10/25《蝕日》LegacyTaipei演唱會
路嘉欣
~ 落落大方 ~
One Two FREE Fall
首波主打歌〈蝕日〉
由路嘉欣與摯友吳青峰攜手詞曲創作
全專輯邀集多位金曲音樂人共同參與
10首創作│10種人生萬象│10首現世格言
 
2002年以歌手身分出道發行了首張專輯《你不懂》,同名歌曲「你不懂」以及「黑色天空」經典傳唱至今。近年更因跨足戲劇演出,同時累積了許多主題曲、單曲的歌唱作品。 由於多年來在戲劇上的耕耘,至今擁有著豐富的表演經驗及亮眼的成績,不論是在偶像劇、電影、舞台劇方面,2017年演出的電影《3904英呎》,入圍第一屆塞班電影節最佳女配角。
 
2019年秋,路嘉欣推出全新專輯《落落大方》,整張專輯如同一場音樂競技,來自華語圈流行音樂、獨立創作的各方好手共同參與,從鄔裕康、吳青峰、張震嶽、艾怡良、韋禮安、謝震廷、蔡旻佑,到謝明諺、Easy、何山、李雨,羅宇軒…等知名音樂人量身訂做十首新曲。 整張專輯雖然首首音樂風格迥異,由路嘉欣詮釋起來毫無違和感更是讓人驚艷不已,經過多年舞台劇的孕育,路嘉欣表現歌曲的功力,除了極具辨識度的好嗓音,更具情緒表情的演唱,引發了我們聽眾們內心深處的共鳴。
 
全新專輯《落落大方》路嘉欣一手包辦了六首歌詞創作,筆下文字獨具風格亦細膩的她,帶著這幾年來自於舞台劇的養分,交出了一張非常耀眼的成績單,與此次專輯當中的音樂高手們過招,不分軒輊、精彩萬分!一直以來甜美笑容滿滿、安靜觀看世事的「天使路嘉欣」,藉由此次歌詞的創作,讓我們遇見了她內心世界的「惡魔路嘉欣」。
 
《落落大方》是路嘉欣與許多幕前、幕後的多年老朋友們攜手完成的一張專輯,首波主打歌〈蝕日〉便是與知心好友吳青峰共同創作的,因為當年室友的關係,成為非常了解小路的摯友。
吳青峰說:『一直以來,我都知道她愛唱、她能唱。但我也相信她會寫、她能寫。這一次,一起寫、一起唱,是我完成了我的心願。她的嗓音,她的表情,一聽就知道是她,那是很少人有的;她對現實殘酷的落落大方並持續熱愛,那更是她僅有的。』
 
專輯設計邀請了六度入圍金曲獎最佳裝幀設計、知名設計師方序中擔任總監
 
推薦曲目
蝕日、落落大方、算命師、凡腦、滿洲里

尚未有任何樂評...

專輯歌曲

  歌曲 長度 歌詞
很抱歉, 歌曲清單仍在準備中...
會員留言討論