你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 美少女團體TUD發片先聲奪人 跳舞耍怪 展現歌唱才藝自彈自唱
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 美少女團體TUD發片先聲奪人 跳舞耍怪 展現歌唱才藝自彈自唱
0
164

By PlayMusic新聞小組

2017年10月20日 (二)

由知名網路節目「校花點點名」出身,集合全台灣最正的五名校花組成的美少女團體 TUD,已經在9/29發行個人首張EP<MONSTER>!TUD是由五位平均21歲的才藝美少女--陳芷妧(晚玩)、姜沛芯(貝果)、林靖軒(靖軒)、黃怡瑄(Kadi)、彭郁真(小班)所組成,五位都是由『校盟影業』製作 的Youtube 頻道節目『校花點點名』中歷經兩年多的才藝選拔後,脫穎而出的最具潛力校花代表,由於每位校花成員都是網紅出身,臉書粉絲團粉絲人數平均超過十萬,人氣甚高的她們長相甜美外型清新,因此一出道就備受矚目,還被三星相中擔任Samsung Galaxy J7+手機萌萌大使!
 
唱片公司特別為這幾位正妹舉辦發片媒體見面會,首次與媒體大哥大姊見面的TUD現場展現青春洋溢,除了十連拍賣萌,感情好的五位正妹更手牽手、嘴嘟嘴拍照,可說活力十足!此外,TUD還現場自彈自唱給大家聽,展現跳舞以外的歌唱才華!!儘管五位團員感情好玩親親,但因為年紀相仿,他們坦承還蠻常吵架,團員晚玩就說,「我們常常因為小事吵架,像是吃東西、播音樂這種小事都會吵;我記得有一次我想要叫KADI播音樂,講了好幾次他都沒聽到,我整個很生氣,就直接輕輕巴她頭,結果她竟然爆哭說,”你怎麼打賞我巴掌!”害我嚇一大跳。我們就因為這個事吵很久!後來是大家坐在一起傳紙條道歉,這件事就過去了!」
 
其中團員靖軒自招沒交過男友,平常喜歡看言情小說的她,被團員爆料喜歡壞男生,她們笑說,「像之前魔幻力量的嘎嘎、周湯豪,靖軒都很愛他們!」靖軒則害羞笑說,「哪有!我是欣賞他們的才華!」被問到有沒有被男生騷擾的經驗?靖軒吐露說,「念高中時曾被男扮女裝的痴漢從背後伸手進裙子摸臀,因為事發突然,感覺有”粗粗的東西”伸進去,嚇死我了!」個性傻大姐的她還是民眾提醒才報警,後來有去報警,她表示,「但已經找不到那位怪怪的老人!」另外,她高中通勤上學,被中年男子長期跟蹤,甚至在校門堵她下課,後來改坐校車才解除危機,被團員們虧是「怪叔叔磁鐵」。
 
TUD雖然沒有「禁愛令」,但卻有”禁胖令”,公司規定每天都要量體重,讓她們每位都對體重斤斤計較,也常被經紀人提醒不能吃太多,因為只要超過0.1公斤就要罰500元;團員Kadi坦承說,「我之前胖了0.6公斤,已經被罰了3000元。這些罰款就給大家當公基金,給大家吃吃喝喝用」
 
新人剛出道,公司每月發給每人8千元零用錢,對她們不無小補,但大多花費在租屋上,所以只能省吃儉用。
 
TUD每一位成員都是從各個學校中的校園美女比賽選出,但其實也常常被網友攻擊,像是團員貝果就說,「我之前被亂傳有不雅影片,而且還被傳到PTT的靠北版上,結果我就被罵,他們還意有所指說有個某食物圓圓中間有一個洞、自稱是花校的女生私生活很亂,害我那時候很難過!因為我都不知道這些留言從何而來!」她笑說,「我都不知道那個不雅影片到底內容長怎麼樣,其實蠻想看的,想看看到底有多像我!」團員晚玩則說,「我是有遇過網路愛慕者,他每天都有留言給我跟我打招呼,因為他想像我是他老婆,出差還會跟我報備!但我沒有封鎖他,只是覺得有趣!」
 
img1508507305.jpg

img1508507422.jpg

img1508507513.jpg

img1508507551.jpg

文:PlayMusic編輯部                                資料/照片:校盟影業


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..