你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 張三李四邀鄧福如唱情歌 兒童新樂園拍攝MV享受童趣
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 張三李四邀鄧福如唱情歌 兒童新樂園拍攝MV享受童趣
0
77

By PlayMusic新聞小組

2018年4月3日 (三)

「金曲組合」張三李四最新主打歌曲《愛你我不魯》找來鄧福如合唱,日前拍攝音樂錄影帶,特別跑去兒童新樂園取景,大夥趁機回憶兒時,搭乘咖啡杯等遊樂設施,只是看見滿滿的小朋友,張三李四笑稱:「我們也是大頑童。」張三李四將在4月8日於台北永豐legacy舉辦「衝了啦」演唱會,鄧福如當天也將與張三李四合體演出新歌,不少歌迷已在網路表達萬分期待現場聽鄧福如甜美的聲音。
 
張三李四第二張同名專輯找來許多音樂人合作,包括熊仔、鄧福如、林柏昇KID等,擦出許多音樂新火花。目前音樂錄影帶已拍到第四主打,團長張三笑說:「獨立發行可以拍到第四支音樂錄影帶,真的是拚了啦!」演唱會舉辦在春假連假最後一天周日下午3點開唱,其實也是貼心之舉,主要是為了方便外縣市的朋友看完演出後回家也不至於太晚,團員也表示:「希望本周日在演唱會現場可以看見大家,期盼用音樂來感謝大家一路以來的支持。」
 
為了配合新歌《愛你我不魯》的輕鬆浪漫情境,MV拍攝特別拉到兒童新樂園拍攝,到了現場發現除了很多的親子遊客,還有不少年輕男女在約會,果真是台北最新約會的浪漫景點。團員與鄧福如挑戰情侶最愛的旋轉咖啡杯,隨著劇情邊轉邊唱,只是團員達書非常容易暈車,最怕咖啡杯,一坐上還沒轉就臉色倉白,團員們則是在旁已幫他準備好嘔吐袋,好在達書硬漢本色,一點都不影響拍攝。
 
為了周日即將到來的演唱會,張三李四早在年初就開始相約積極到健身房訓練,特別是練習肺活量,練出興趣的四人還笑說:「現在流行肌肉男,也許下一張專輯可以考慮這個方向。」演唱會除了鄧福如出席擔任演出嘉賓,包括熊仔的師弟韓森、不老騎士也都將是演出嘉賓,當天還有來自日本的表演團體ET KING。張三李四除了演唱自己創作歌曲外,團員個人各自也有準備一些驚喜的歌曲,絕對要讓歌迷驚艷。
 
張三李四也感謝不少前輩與好友幫忙拍攝推薦影片或宣傳活動,包括黃子佼、蔡黃汝、林柏昇KID、方宥心、玖壹壹、蔡振南、廖人帥、Matzka、小鐘、鐘昀呈、吉董、無双樂團、安唯綾、羅文裕、DJ Mykal a.k.a.林哲儀、大支、蕭煌奇、荒山亮、艾怡良、Under Lover、陳曼青、朱頭皮、曹雅雯、陳零九。團長張三表示:「這些人情債真的還不玩了,只能期待未來有機會幫他們寫歌或是合作。」
 
img1522742409.jpg
張三李四鄧福如

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:獨一無二娛樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..