你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 梁文音台北演唱會獲蕭煌奇 & 日本大人氣歌姬Maco助陣 專屬公車 和平東路開駛上路
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 梁文音台北演唱會獲蕭煌奇 & 日本大人氣歌姬Maco助陣 專屬公車 和平東路開駛上路
0
76

By PlayMusic新聞小組

2018年5月29日 (三)

梁文音睽違3年發片,本週起一連3週要舉辦北中南的巡迴演唱會,專屬梁文音的「副駕駛座的風景」公車也將在台北開「駛」上路!梁文音邀來金曲歌王蕭煌奇合唱《和平分手》,歌曲推出後備受歌迷喜愛,2人合體現身活動,蕭煌奇預告將擔任梁文音台北場的演唱會嘉賓!屆時就連日本大人氣歌姬Maco也會現身助陣。「副駕駛座的風景」巡演6月2日在台北三創5F ClapperStudio、6月9日於台中方舟音樂藝文展演空間、6月16日在高雄Live Warehouse登場,目前台北、台中門票已完售,梁文音從未到高雄舉辦過個唱,目前票房也售出八成的亮眼成績,購票可洽KKTIX。
 
梁文音推出新專輯《副駕駛座的風景》,新歌《還好》本週拿下了全球流行音樂金榜的冠軍;《轉折》則為HITO中文排行榜及POP RADIO的雙週冠軍;至於與蕭煌奇合唱的最新主打《和平分手》也連續兩週奪下Kiss Radio的冠軍寶座,這首新歌在各大數位平台的收聽率也居高不下,堪稱新一代的「大人系對唱K歌」。
 
當年蕭煌奇還是文音選秀節目的評審老師,相隔10年終於有機會正式合作,2人在活動上碰頭,梁文音談到:「蕭煌奇老師真的很親切,我們這幾年很常在活動上碰到,他每次看到我都說:『文音,每次看到妳都覺得妳越來越漂亮了!』」笑說蕭老師私底下對她都走幽默路線。
 
對於這次的合作,蕭煌奇先前放話會做好「售後服務」,也將擔任梁文音台北演唱會的演出嘉賓,屆時要合體獻唱《和平分手》。蕭煌奇與梁文音搶先現身造勢活動,歌王帶著金、銀、銅「三個巨蛋」要送給梁文音,預祝她:「金:下一站~“金”彩攻蛋!銀:喜“銀”佳績~數位冠軍!銅:“銅”心協力~早生貴子!」
 
梁文音與蕭煌奇這天搭乘《副駕駛座的風景》「0南線」專屬公車,抵達「和平站」與媒體朋友見面,這台公車即日起會有一個禮拜的時間行駛在台北街頭,路線從萬芳社區、景美、公館一路到和平東路,要為梁文音的北中南「副駕駛座的風景」暖身造勢。
 
見到蕭煌奇情義相挺,梁文音也貼心準備紅色內褲回贈,預祝歌王6月能在金曲獎大放異彩,她談到:「真的很感謝蕭煌奇老師這麼疼我,我知道老師也忙,最近更入圍金曲獎的台語專輯跟台語歌王。」希望蕭老師在金曲獎能有好的表現。
 
img1527575964.jpg

img1527575985.jpg

img1527576009.jpg

img1527576035.jpg

img1527576071.jpg

img1527576099.jpg

img1527576123.jpg

img1527576145.jpg

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:環球音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..