你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 譚詠麟親赴俄羅斯 見證法國隊世足賽奪冠 宣佈『銀河歲月40載世界巡迴演唱會台北場』915氣勢登場
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 譚詠麟親赴俄羅斯 見證法國隊世足賽奪冠 宣佈『銀河歲月40載世界巡迴演唱會台北場』915氣勢登場
0
75

By PlayMusic新聞小組

2018年7月17日 (三)

讓歌迷期盼多年的「校長」譚詠麟台灣演唱會,9月15日氣勢登場,「2018譚詠麟銀河歲月40載世界巡迴演唱會」台北場,帶領歌迷重溫他多首膾炙人口經典老歌,用歌聲勾起歌迷回憶,也為自己入行40周年寫下美麗的另一篇章!
他期待和歌迷見面之際,愛好足球的他更飛抵莫斯科,觀看4年一度的世足賽,見證法國隊奪冠,「從一開始我就看好法國隊,果然得到冠軍,我的判斷很精準吧!」
 
譚詠麟熱衷足球,4年一度的世足賽當然不能缺席,不但參加了開場,更在冠亞軍賽坐鎮球場,「我在香港每周二、四晚上踢球,周三、六白天踢球,自己投入球賽,更觀察比賽隊伍,從頭到尾我都說法國隊一定得冠軍,我押得神準!」當然,也因為一周至少運動四天,加上打羽毛球,他自信體能一級棒,演唱會上滿場跑肯定不會有問題。
 
譚詠麟自認現況是體能最佳的巔峰,有好體力更有十足的心情,「我認為一個人的狀況是從心發出來的,我能跳能跑、舞台還能唱,總覺得這是最好的狀況和心態,也因為有好的心態,更加可以帶動觀眾的情緒。我這幾年一直在跑、一直在巡迴,體力絕對不是問題」,深信在台北小巨蛋舞台上的爆發力,一定不會輸給年輕歌手。
 
譚詠麟是香港歌壇大哥大,也是不老常青樹,像是「半夢半醒」、「愛情陷阱」、「卡拉永遠 ok」等歌曲,深得歌迷喜歡,在台北演唱會上都將如實表現,讓歌迷重溫當年情。
 
他說:「在台北開唱是我多年來的夢想,以前試過想過,後來因某種原因沒有開成功,一晃眼等了很多年,現在終於確定演唱日期,完成了我心目中的願望。以前我在台灣推出的唱片,不管是流行的,我都會唱,廣東歌也有很出名的,也都會唱到,更希望大家都還記的我的廣東歌。」他打包票說一定會為台北場精心選歌,請樂迷期待。
 
在台北開唱,譚詠麟特別邀請金曲歌后A-Lin擔任嘉賓,再續當年一起合作歌曲「遊子」的音樂情。譚詠麟非常喜歡A-Lin的歌聲,曾經邀她到香港錄音,把「遊子」這首描述異鄉遊子,每逢佳節倍思親的心情給詮釋得到位,對她讚譽有加,於是,在台北場的演出中,再邀她同台。
 
「2018譚詠麟銀河歲月40載世界巡迴演唱會」台北場將於9月15日晚上在小巨蛋演出,7月18日中午12點ibon售票開賣,票價最高4800,最低800,可洽主辦單位「寬魚國際」、協辦單位「環球音樂」。
 
CF 譚詠麟 台北演唱會 20s
 

img1531760343.jpg

img1531760355.jpg

img1531760388.jpg

img1531760418.jpg

img1531760451.jpg

img1531760492.jpg

img1531760552.jpg

img1531760173.jpg

文:PlayMusic編輯部                                   資料:銀魚音樂                                照片/影片:寬魚國際


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..