你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 讓楊丞琳驚呼的『光感白』 補妝前先補光 含雪絨花成分美白牙膏一用就愛上
會員登入
|
OR

商業行銷 讓楊丞琳驚呼的『光感白』 補妝前先補光 含雪絨花成分美白牙膏一用就愛上
0
95

By PlayMusic新聞小組

2018年9月10日 (二)

2009年,楊丞琳首度為黑人牙膏擔任「3D全方位亮白牙膏」產品代言,從此愛上黑人牙膏的美白潔淨效果;十年後,早已穩坐天后地位的楊丞琳,再次擔綱黑人全亮白極緻牙膏代言人,開心分享首支添加專櫃級成分的美妝牙膏—黑人全亮白極緻系列雪絨花牙膏。楊丞琳指出:「這十年來,黑人牙膏不斷在進化,所以全亮白系列一直穩站美白牙膏No.1領導品牌地位,同樣地,我也在這十年累積更多戲劇、歌唱作品,也接受不同的新的挑戰,讓自己成長、進階。現在,一同成長的黑人牙膏全亮白和我,也要攜手將牙膏帶入美妝新境界,絕對是愛美男女的一大福音。」
 
現在的楊丞琳不同以往的是渾身散發出女人味,她不諱言隨年紀增長,會更有智慧、也更清楚地知道自己所要的最好選擇。她透露自己的玩美必勝技就是除了擁有100分的妝容,女明星絕不能少的就是讓人不得不注意的「光」,不止肌膚妝容要打光,牙齒也要提亮補光,從肌膚到牙齒360度零死角的光感白,才是現在的美妝新趨勢。想搭上這股玩美新潮流,楊丞琳也提醒大家,終極守則就是「補妝前先補光」,在補妝前先用有提亮效果的黑人全亮白極緻系列雪絨花牙膏幫牙齒補光,就是能隨時保持完美光彩的必勝技。能夠真正提升牙齒的亮白指數,黑人全亮白極緻當然是她認定的最好選擇。
 
楊丞琳也笑說女明星因工作關係,妝容有彩妝師全權打理,不用自己擔心,但照顧好自己牙齒的亮白,就要完全靠自己,別人可是幫不上忙的。以前是做到維持牙齒的清潔與白皙,就很有自信了,但現在有了黑人全亮白極緻系列雪絨花牙膏,靠它幫我的牙齒補光、打亮,讓牙齒白皙更升級,甚至散發著光感白。關於牙齒美白,我已經跟著黑人牙膏全亮白極緻的腳步更往前跨了一步,不只是白,而是提升到了亮的境界囉!這無疑是讓我能擁有跟大家不同美白亮點的最強武器。
 
這次黑人全亮白極緻—雪絨花牙膏上市特別與彩妝界的領導通路屈臣氏聯手出擊,這次選在屈臣氏西門店盛大舉辦。為與現場大批年輕人有趣互動,楊丞琳特別惡補一套「極緻光感拳」,有雪絨花、補妝、補光3個手勢,示範完畢後,楊丞琳說今日因進軍美妝牙膏界,也要展現一下自己的花漾風範,而最能詮釋的就是動作最萌的雪絨花拳,也代表女人要讓自己像花一樣綻放美麗。接著,現場挑選出4名粉絲上台雙雙PK,優勝者與天后楊丞琳合影時,兩人也有默契地一起做出雪絨花拳拍照,開心地秀出自信笑容。
 
雪絨花不只是瑞士國花,近來被專櫃品牌萃取使用於美白保養品中,被用於牙膏中更是頭一遭,而這也見證了黑人牙膏的開發力與創新性,難怪多年來黑人全亮白牙膏始終站穩美白牙膏的No.1。
   
眾所周知,美白有極限,能提升美白的秘密武器就是光感,所以「補妝前先補光」,就是能讓你的美白輕鬆升級的Tips。深知此原理,新的黑人全亮白極緻推出含雪絨花成分的美妝牙膏,除了可以5倍去漬亮白,有效防護抵禦95%色斑,也因為添加了雪絨花成分,不只是美白,更像為牙齒內建了打光燈,具「提亮補光」的效果。只有妝容擁有亮澤,牙齒黯淡,絕對是美中不足,不讓亮眼功虧一簣,雪絨花除了守護潔白貝齒,更能讓亮白upgrade,擁有360度全方位、無懈可擊的「光感白」妝容。
 
黑人全亮白極緻雪絨花美妝牙膏即日起於各大通路上架,建議售價129元,想讓牙齒美白更進階,追求光感白、頂級的專櫃級成分,現在就跟上,在美妝字典裡加上一條最新守則「補妝前先補光」,打造跟楊丞琳一樣全方位零死角的光感美麗!
 
img1536584134(1).jpg
黑人雪絨花牙膏代言人楊丞琳示範「極緻光感拳」,有雪絨花、補妝、補光3個手勢,提醒你用雪絨花幫你的牙齒提亮,輕鬆擁有光感白牙齒

img1536584134.jpg
楊丞琳笑說「笑容是最迷人的關鍵」,照顧好牙齒要靠自己,讓牙齒白皙升級就靠黑人全亮白極緻系列雪絨花牙膏

img1536584135.jpg
楊丞琳分享美妝新守則「補妝前先補光」,靠黑人全亮白極緻雪絨花美妝牙膏,打造全方位零死角的光感美麗

img1536584136.jpg
全新黑人全亮白極緻推出含雪絨花成分的美妝牙膏,可5倍去漬亮白,有效防護抵禦95%色斑,像為牙齒內建了打光燈,具「提亮補光」的效果

img1536584137.jpg
黑人全亮白極緻雪絨花美妝牙膏即日起於各大通路上架,建議售價129元

文:PlayMusic編輯部                                 資料/照片:WAVEMAKER


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..