你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 許茹芸強勢回歸 新專《綻放的綻放的綻放》9/20發行 公司贈Mr. Big人型抱枕愛相隨
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 許茹芸強勢回歸 新專《綻放的綻放的綻放》9/20發行 公司贈Mr. Big人型抱枕愛相隨
0
55

By PlayMusic新聞小組

2018年9月20日 (四)

美聲天后許茹芸19日在北京三里屯CHAO酒店舉辦全新大碟《綻放的綻放的綻放》發片記者會,這張專輯是許茹芸與新東家索尼音樂攜手合作推出的最新力作,將於9月20日正式發行,全球同步數位上架。許茹芸穿著一襲銀色褲裝出席新專輯發片記者會,帥氣爆表。
 
《綻放的綻放的綻放》專輯記者會以〈花粉症〉MV首播開場,這首由葛大為與金曲歌后徐佳瑩共同創作的歌曲,在短短30秒清唱版預告推出後,許茹芸的歌聲和拉拉的創作風格都引發網友熱烈討論,紛紛留言「神仙組合」、「理想中的完美」、「迫不及待要聽到全曲」。完整版 MV展現出青澀戀情的酸甜味,搭配上許茹芸撫慰人心的歌聲,彷彿讓人回到青春無憂的年少時光,純真又簡單,導演劉明群透過一個容易過敏打噴嚏的女孩,因為思念,故意不戴口罩,讓自己過敏,蒐集著一段感情裡有過的味道,卻仍然無法填補內心的失落。記者會現場許茹芸也跟大家分享了這次專輯與許多金曲獎常勝軍合作的過程與收穫,許茹芸說:「這張專輯很開心再次攜手我的音樂靈魂伴侶建騏,加上歌詞統籌葛大為,還加入了很多我很欣賞的音樂人,像是徐佳瑩、火星電台、陳粒、黃建為、許哲珮、小寒等等金曲常勝軍,真的很開心,真的很期待大家聽到這次的音樂,我自己都很期待。」
 
最近忙於全新專輯的發行與演唱會彩排,許茹芸對於9/22即將在上海舉辦演唱會感到緊張又興奮。許茹芸也透露了演唱會的彩蛋,表示會翻唱幾首大家意想不到在不同世代中具有特殊意義的歌曲,包含00後年輕偶像團體的代表作,期待當天在現場帶給歌迷最大的驚喜!索尼音樂娛樂(中國)董事總經理陳國威先生,也特別到場祝賀許茹芸發片及演唱會順利,索尼音樂準備了綻放冰磚,祝福許茹芸專輯銷售長紅,也祝福她的人生一直豐富精彩、持續綻放自信與美麗。
 
在新專輯中有合作的徐佳瑩、陳建騏、火星電台,以及圈內好友小S、張韶涵、吳青峰、郁可唯,也紛紛透過影片捎來祝福。徐佳瑩說:「這首歌太幸運了,可以被我心目中真正的花仙子唱到。」LALA笑說許茹芸把〈花粉症〉唱得太有氣質了,讓她本人覺得〈花粉症〉根本不像她寫的歌;吳青峰也在影片中調皮地調侃許茹芸故意生日發片搞高調,但他又補充說:「因為我太愛許茹芸了,所以她要怎麼無限綻放都可以!」看到好朋友們的祝福,讓許茹芸又笑又感動,大呼:「我真的很愛我的朋友!」而首次合作的徐佳瑩正值新婚,是位新手人妻,主持人打趣問有四年人妻資歷的許茹芸是否有馭夫術可以傳授?許茹芸回:「每對夫妻肯定都有他們相處的方式,最重要的就是相互尊重,相互付出,就是最終極的相處之道。」
 
許茹芸的好人緣不僅只在演藝圈,記者會場地北京三里屯CHAO酒店也特別送上一份大禮,因為許茹芸一直是CHAO的常客,CHAO酒店的創始人罕見地以「場主的角色」送給許茹芸一份CHAO clubhouse VIP會員大禮,一直被朋友公認「很懂得生活」的許茹芸,對CHAO酒店的優雅品味及藝術氣息深深吸引,每次來到北京都是她住宿最棒的選擇,這次CHAO酒店特別送上這獨一無二的大禮祝賀她的生日,許茹芸說,之所以會這麼喜歡CHAO酒店,因為這裡常常會展出不同的藝術作品、還有很棒的生活講座,甚至不定期舉辦現場live音樂的演出,讓她每次來這裡都可以真正得到身心靈的滋養與放鬆。
 
9/20是許茹芸生日,歌迷與索尼音樂精心安排,提前在記者會上為許茹芸慶生。索尼音樂故意安排在記者會進行時場燈全暗,歌迷們大聲唱著生日快樂並送上蛋糕,索尼音樂則準備了一份特別的禮物由索尼音樂娛樂(中國)董事總經理陳國威先生送上。許茹芸看見禮物大笑出來,竟然是老公“Mr. Big”的人型陪睡枕!陳國威先生說:「索尼今年讓Valen很忙碌,又出專輯又要辦演唱會,讓她跟老公分別太久,所以我們送上一個隨身攜帶的老公陪她。」主持人詢問新禮物是否舒服?許茹芸笑著說:「感覺這個攜帶型的老公觸感很不錯,很柔軟又舒服。」這次新專輯的發片日訂在許茹芸的生日,她看到歌迷一路的支持,公司除了數位發行外,還特別花心思設計了別出心裁的實體唱片,是她今年收到最棒最貼心的生日禮物。
 
img1537447930.jpg

img1537447931.jpg

img1537447932.jpg

img1537447933.jpg

img1537447934.jpg

img1537447935.jpg

img1537447936.jpg

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:索尼音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..