你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 訊聯RE.O宣佈年度品牌大使 學生妹時期萌呆照曝光 Janet比以前更嫩皮
會員登入
|
OR

商業行銷 訊聯RE.O宣佈年度品牌大使 學生妹時期萌呆照曝光 Janet比以前更嫩皮
0
52

By PlayMusic新聞小組

2018年10月10日 (三)

熱愛在戶外享受陽光的Janet(謝怡芬),健康、凍齡般的肌膚總是令人驚豔,在前幾日的金鐘獎上更是耀眼奪目!跟學生時期的私藏照片一比較,沒想到Janet肌膚居然比以前更嫩皮,到底是什麼肌密,讓忙碌的她能夠無懼歲月?!幹細胞專家訊聯生技集團,宣布旗下逆齡保養品RE.O品牌代言人Janet,身為MIT麻省理工學院畢業、雙修西班牙文與生物的她,相信來自實證科學背景的RE.O,能幫助她重返年輕燦爛的膚質與笑容。訊聯生技集團也相信Janet帶給人的信賴感與極高親和度,就像訊聯品牌多年來致力讓幹細胞專業深入到生活各層面、提高生命品質的努力!
 
Janet代言的最新RE.O廣告片曝光了她38年來每個人生階段的私藏照片,讓她想起許多過往淡忘的故事,譬如高中「學生妹時期」的的呆萌、阿嬤的影響、甫出道的鮮嫩、以及剛成為人母的喜悅,直到現在金鐘獎紅毯的亮麗動人,每一步都在面臨挑戰,像是這次擔任金鐘評審、頒獎人與表演嘉賓,已經讓她在美國、英國與台灣各地當空中飛人,原本光照顧兒子Egan就很忙碌的她,能夠保養自己的時間又更少了,但沒想到Janet肌膚又比青澀時期更加光采彈潤,就像時光倒轉一樣。Janet笑說其中的肌密就是來自訊聯生技RE.O,讓她能夠在7天淡化有感,14天撫平皺紋,無懼時光與外在空污傷害。由於自己畢業於MIT生物科系的緣故,訊聯生技專業的技術背景讓她更能信賴RE.O。Janet表示:「陽光、笑容、開朗、大方,這些特質一直以來都沒有變,如同我的肌膚不受外在因素影響,更希望可以傳承給兒子Egan(一根),能夠繼續保持這樣的特質一直下去。」
 
衛福部日前開放6項人體細胞治療,特管辦法正式啟動,銜接全球細胞應用發展趨勢,深耕幹細胞技術長達19年的訊聯生技集團,近期與三軍總醫院合作的案例,在糖尿病患足部傷口潰爛癒合有十分優良的研究成果。而與台安醫院的臨床研究針對一些免疫皮膚疾病的測試,像是酒糟性皮膚炎、脂漏性皮膚炎、乾癬、濕疹、黴菌感染等,數據上證明已有顯著的改善效果。也與高雄長庚醫院合作嚴重性敗血症休克病人,並以執行4次經GTP (人體細胞組織優良操作規範)訪查臨床案件的豐厚細胞處理經驗,將幹細胞從醫療拓展至醫美保養應用。
 
訊聯生技集團董事長蔡政憲表示,RE.O的開發靈感來自於造物者配方,多年前開始訊聯生技團隊就不斷的在各大醫學中心進行多項細胞治療臨床試驗之研究案,累積技術專業經驗,而台灣在今年也正式開放細胞療法,RE.O可以說是在多年細胞治療背景技術概念下所誕生的保養品,可以說是是將幹細胞專業在生活運用上實現。
今年這系列最新的全效抗老舒敏解決辦法,讓第二代Cytokine 「原生動能煥顏舒敏精萃」藉由可增加肌膚傳透的「皺效微臻貼片」更深入肌膚深處,快速啟動深層肌膚抗老與防禦自癒力,讓肌膚自行建構出隱形防護屏障再搭配「極萃全效防護乳SPF50」更全面完善肌膚隱形防護屏障,達到令人滿意的高效保養效果。
 
近年隨著惡劣環境影響,「訊聯幹細胞皮膚醫學研發中心®」發現,嚴厲的空污與紫外線問題,將造成肌膚呈現亞健康狀態,惱人的肌膚困擾隨之增加,舉凡發紅、搔癢、脫皮等問題,皆會加速肌膚老化,使得肌齡超越年齡,導致老化交叉點提前來到。而「原生動能煥顏舒敏精萃」,除了提供敏弱肌必要舒緩抗紅、保濕需求之外,還能夠能有效撫平皺紋,促進肌膚澎潤緊緻、由內而外健全肌膚屏障防護功能,抵禦外在的惡劣環境傷害。加上特殊雙劑型的設計,不添加防腐劑等額外添加物的優點,大幅降低因產品引起刺激風險,等於讓各種敏弱肌族群擁有全方位的高效保養方式,有效幫助肌齡與年齡有個美麗的黃金交叉點,創造屬於自己的肌齡黃金曲線,進而預見下一個十年,依舊美麗動人的自己!
訊聯RE.O此次特地邀請了忠誠使用者,與其他非使用者進行肌齡大PK,可以發現在高階肌膚檢測儀的檢視下,訊聯RE.O使用者的肌齡明顯年輕,分別代表皺紋、泛紅反應、光滑度的肌膚數據皆顯示高分,證明抗老、抗紅的同時,也能防禦空污等惡劣環境因子的傷害,將肌膚狀態調整至健康光采狀態,且肌齡能夠一天比一天更加年輕。
 
img1539100804.jpg
訊聯RE.O 生物科技再進化!14天實際見證,超越逆齡奇肌,抵禦空污傷害

img1539100805.jpg
訊聯RE.O代言人Janet偕同產品愛用者一同見證逆齡奇肌

img1539100806.jpg
訊聯生技集團董事長蔡政憲宣布品牌代言人Janet,生技保養品再創經典,一次啟動抗老全效防禦

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:訊聯RE.O


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..