你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 池端玲名12月發行同名寫真迷你EP 自爆劉以豪是欣賞的類型 劉以豪“愛的獻聲”讓Leina直嚷開心收到生日禮
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 池端玲名12月發行同名寫真迷你EP 自爆劉以豪是欣賞的類型 劉以豪“愛的獻聲”讓Leina直嚷開心收到生日禮
0
71

By PlayMusic新聞小組

2018年11月6日 (二)

演藝事業橫跨歌唱、戲劇、電影的日本超模藝人池端玲名相隔四年終於要在12月初發行<池端玲名>同名寫真迷你EP,所屬的經紀公司碧麒沃客特別在她11/5生日當天舉辦預購起跑記者會,宣佈同名寫真迷你EP將於12/1發行,而EP銷售所得也全數捐贈紅心字會,替幫助弱勢兒童募集三餐餐費。記者會現場還演唱中文新歌「一百」,而在生日當天回歸歌手身分重拾麥克風,對池端玲名來說可說別具意義,她表示:「這張寫迷你EP不僅是我的生日禮物,也是我在台灣工作、生活四年的生活寫照,希望大家會喜歡!」
 
無論咬字、唱功都比起四年前進步許多的池端玲名,在籌備及錄音的過程中特別找了中文老師及教唱老師磨發音跟唱功,坦言這次進錄音室是抱著戰戰兢兢心情去錄音的池端玲名說:「離上次錄音已經是四年前的事情,加上中間一直拍攝電視劇、電影,沒有機會表演唱歌,所以剛進錄音室時覺得超緊張,也連帶影響到喉嚨很"緊",因此剛錄音的前幾天聲音都出不來;後來製作人準備了我喜歡的紅酒,連灌兩杯後發現心情放鬆、嗓子也開了!」值得一提的是,這次EP的兩首歌是延續池端玲名在友情、親情上的感情線,把朋友家人在她孤單一人在台灣發展時給的溫暖化成音符,藉著歌曲找到力量及信心;池端玲名表示:「每當難過時想起遠方的朋友及家人,就覺得有種依靠讓我覺得並不孤單,也有力量往前並找回自信心。只要堅持就會有美好的事發生,所以在籌備這張寫真EP的過程中,我也找回唱歌的信心了!」
 
今天記者會上以一身超辣小可愛、外面套著帥氣西裝外套現身的池端玲名,既帥氣又性感,更把32C、24腰的魔鬼身材襯托的玲瓏有緻;坦言第一次在試穿記者會新造型時有些害羞的池端玲名笑說:「最近因為工作變瘦了一點點,很怕胸部"縮水",所以最近狂吃膠質的東西,就是希望能補充一點膠原蛋白,希望能有豐胸的作用!」由於這次寫真EP特別到台灣東北角拍攝,把池端玲名的自然美一網打盡;記者會上池端還分享第一次到東北角海岸拍攝的趣事,她笑說:「因為拍攝當天剛好颱風過境,本來很怕下大雨,但還好去拍是大晴天!不過因為風浪還是超大,我記得有一個鏡頭是攝影師要我在沙灘上擺出美人魚POSE,結果因為工作人員把注意力放在我身上,完全忽略我身後有個大浪打上來,我整個大吃沙子不說,而且造型跟妝髮全毀,活像落難擱淺的人魚!」
 
池端玲名的驚喜生日禮物竟然是劉以豪「愛的獻聲」!趁著記者會當天是池端玲名生日,經紀公司得知池端玲名在台灣最喜歡的男藝人就是劉以豪,特別給池端玲名一個神祕驚喜,在記者會上播放劉以豪在百忙中抽空錄製的VCR,結果讓池端玲名興奮地尖叫笑說:「這個禮物太棒啦!」原來剛來台灣的池端玲名第一部看的偶像劇就是劉以豪有演出的<我可能不會愛你>,當時就對他在戲裡的樣子留下深刻印象;本身就喜歡"草食男"外型的池端玲名笑說:「因為劉以豪很像日本偶像劇會出現的帥哥主角,尤其笑起來很無害,感覺蠻親切的!」池端玲名在拍寫真集時曾透露擺出誘人表情時其實是想著喜歡的人,問她有想到劉以豪嗎?她大笑說:「是秘密!」
 
公司趁著池端玲名來台發展四周年前夕宣布寫真EP將從11/5開始預購,由於當天正逢池端玲名生日,因此特別為她舉辦預購記者會;現場池端玲名將演唱EP中的新歌分享這四年來台發展心得點滴外,此外,平常就熱心作公益的的池端玲名,也被紅心字會選為年度公益代言人,現場將宣布EP銷售所得,全數做公益幫助弱勢家庭兒童能成長上學外,受助小朋友將送上壽桃為她慶生!
 
紅心字會年度代言人池端玲名表示:在寫真EP中的歌曲「一百」就是希望可以呼籲大家,捐款給紅心字會100元做公益,幫助弱勢家庭兒童,讓小小一百元,累積成大愛心,公益捐款專線(02) 2370-9191。
 
img1541475804.jpg

img1541475806.jpg

img1541475809.jpg

img1541475812.jpg

img1541475815.jpg

img1541475817.jpg

img1541475821.jpg

img1541475823.jpg

img1541475826.jpg

img1541475828.jpg

img1541475830.jpg
池端玲名、紅心字會秘書長李顯文

文:PlayMusic編輯部                                資料/照片:Beachwalkers


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看