你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 曾莞婷接受公開檢測 少女肌滿分過關獲頒學生證 大方擔任美容醫學見證人
會員登入
|
OR

商業行銷 曾莞婷接受公開檢測 少女肌滿分過關獲頒學生證 大方擔任美容醫學見證人
0
39

By PlayMusic新聞小組

2018年11月28日 (四)

現代人保養方式越來越多元,而美容醫學的技術日趨進步也變得更簡單容易,漸漸成為日常保養的方式之一,久明美容醫學診所於今天邀請年度見證人真萃女神曾莞婷,於台北寒舍艾美酒店舉辦新產品發表會,大方分享醫美保養心得!
 
不同於一般藝人對於醫美保養的方式往往小心翼翼,此次曾莞婷大方擔任醫美保養的見證人,曾莞婷說:「我覺得美容醫學現在已經非常普遍了,其實也就是眾多保養方式的其中一種,快速且有感的保養方法,直接又簡單很適合我!」而對於本次試用獲得歐洲認證的皮膚植入劑科技新產品“Ellance洢蓮絲M”,曾莞婷則是直呼有一種自己每天都在變年輕的感覺!還笑說再這樣下去真的要變少女了!
 
另外在記者會現場楊院長也用嚴格的肌膚檢驗.替曾莞婷測試肌膚年齡,非常有信心的曾莞婷在測驗前還大方的表示一定沒問題!卻又在實測的時候展現出緊張的樣子,非常真實的反應逗得在場來賓非常開心,一度讓楊院長想要手下留情放過曾莞婷直接過關!經過醫美權威楊院長的目測,觸診以及儀器的三大考驗!最後還是公正的完成了檢驗,檢驗結果曾莞婷的肌膚年齡的確非常健康如少女肌一般!因此,楊院長還現場頒發了學生證,為曾莞婷的盛世少女肌做最佳的認證!曾莞婷看到學生證笑說:「真沒想到自己還有這一天!」
 
目前正在趕拍電影<角頭>的曾莞婷,演藝事業外又要兼顧服飾和保養品生意,蠟燭三頭燒,但不忘保養,她忌口不吃澱粉,捨棄甜點、麵包,早晨起來必喝豆槳,補充蛋白質,防肌肉鬆弛,沐浴時會刻意讓熱水多停留在肌膚上,睡前則勤做抬腿運動,但常常不知不覺睡著,等到整個腿麻才驚醒。目前有15個代言的她,從頭到腳都有代言,雖然想剪短髮給粉絲耳目一新,但因有洗髮精廣告合約,所以克盡職責繼續留長髮。她新開發服飾生意一推出就秒殺,成績相當不錯,但也因此被保養品員工「爭寵」抱怨:「老闆,你好誇張喔!」希望她多留點時間在保養品上。她透露保養品一個月看一次報表,服飾剛起步又相對較複雜,所以一週看一次報表。有人提到雞胇對養顏有奇效,她一聽眼睛發亮:「請整碗給我。」
 
年輕的肌膚是美麗的關鍵,2016年久明美容醫學診所引進曾經獲得歐洲皮膚植入劑最佳科技大獎,已銷售至全球80個國家,在這幾年來造福無數喜愛美麗的朋友,產品受歡迎程度歷久不衰!睽違多年久明美容醫學診所於今日發表新升級的“洢蓮絲M”預計為更多愛美的朋友帶來全新的保養體驗!
 
img1543419783.jpg

img1543419784.jpeg

img1543419785.jpg

img1543419787.jpg

img1543419788.jpg

文:PlayMusic編輯部                                資料/照片:久明美容醫學


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..


本週熱門文章