你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 強強聯手藏不住 歌迷等不及抱緊處理 林憶蓮暌違6年將推出新輯
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 強強聯手藏不住 歌迷等不及抱緊處理 林憶蓮暌違6年將推出新輯
0
91

By PlayMusic新聞小組

2018年12月11日 (三)

年底唱片市場大戰已經開打,今年眾多天后強片盡出,而貴為正宗四大天后的林憶蓮,睽違6年也將在12月21日與蔡健雅及艾怡良同天發行新專輯,她去年就完成新專輯母帶,有別於上一張《蓋亞》的路線,此次走搖滾風。
 
由於太多粉絲們期待女神的新作,竟有神通廣大的網友搜索到新專輯資訊,更放上網發表林憶蓮2018年全新國語專輯定名為「0」,眼尖的網友還發現其中有五月天阿信、吳青峰,強強聯手的超強製作陣容!引發網友們爆動驚呼:「這可要”抱緊”處理,嚴重期待啊!」
 
隨著去年歌唱節目《歌手2017》榮獲總冠軍,樂壇”女神級”天后林憶蓮敢於突破陳規的態度,讓所有人為之沉迷陶醉,這份女神級的風範早已深深烙印在大家的心中,更將帶著全新專輯再度席捲華語樂壇!
 
img1544539979.jpg

文:PlayMusic編輯部                                   資料:環球唱片                                照片:天地合


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看