你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 黃子佼當新人勤跑宣傳 新專輯熱賣缺貨
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 黃子佼當新人勤跑宣傳 新專輯熱賣缺貨
0
37

By PlayMusic新聞小組

2018年12月30日 (一)

黃子佼出道30年的首張專輯<Live&Life>在12/26發行後短短三天專輯出貨三千張熱賣到缺貨,除了因為在圈內有著超好人緣的他讓藝人好友紛紛支持外,最主要的原因還還是歸功勤跑宣傳成果;儘管12/26發片當天正撞天后蔡依林發片還特別飛到北京為她主持記者會,但樂當唱片新人的他從回台後馬不停蹄地開始跑發片後的宣傳工作,光是昨天一整天就跑了六個通告的黃子佼從電台到電視台忙一輪,體力驚人的他通告結束後還回公司簽500張CD,過程還體驗到新人上通告玩遊戲被處罰的命運,讓他苦笑說:「以前我主持都是去處罰其他歌手,這一切都是報應啊!」
 
有趣的是,在跑宣傳的途中,在三立電視台下通告時,正巧碰到唱片公司租下為宣傳新專輯播歌的宣傳車(moving stage)巧遇,黃子佼坦言當下看到覺得很害羞,他笑說:「因為內湖那邊很安靜,一開始看到後其實很想趕快逃跑,所以趕緊跟宣傳車拍完照後就飛奔上保母車去下一個通告!」而昨天一路連趕六個宣傳通告,讓初當新人的黃子佼感受良多,他表示:「這次以新人身分讓各個主持人訪問,每個人主持風格都不一樣,像是飛碟電台的光禹為了給我驚喜,還特別去錄下耿如說喜歡我新專輯中三首歌的音檔,然後要我現場猜題,還好我都答對了!而去上三立<安安大明星>時,主持人建安竟然訪問我到一半,因為聊到我專輯中<雄雄想起伊來>這首歌而想到家人就哭了,這個讓我很感動,因為平常都是我哭,沒想到我的歌曲能感動人,讓我印象深刻!」
 
除了上節目外,明天要擔任五月天演唱會暖場嘉賓的黃子佼,坦言最近心情像在趕進度,他表示:「其實我從十二月初開始走一些演唱宣傳,從幾百個人的校園到幾千人的尾牙活動,一直上周到萬人的耶誕晚會,現在又要在五月天的演唱會舞台上要挑戰戶外的台中洲際棒球場,感覺人生好像兩倍速播歌,一個月大大小小的場子都跑玩了,覺得人生很有趣!」
             
近來體驗歌壇新人宣傳辛苦的黃子佼,今天特別以來賓身分去上自己的網路節目”佼心食堂”,在節目上讓黃氏宗親會成員包括LuLu、陳大天等人訪問,在全程沒有腳本的狀況下,因為聊得開心還因此讓原本只有一小時的節目超時15分鐘;為了給黃子佼驚喜,節目中徒還安排兩位特別嘉賓”探班”,其中一位就是老闆張小燕”CALL IN”進節目為他打氣,而另外一位則是好友蔡燦得突然現身跟黃子佼憶當年,讓黃子佼超級感動!值得一提的是,在節目中黃子佼有聊到新專輯<Live&Life>中其實有隱藏不少彩蛋,沒想到LuLu竟然說:「在<Perfect Life>中的前奏有元氣的叫聲,你們大家有聽出來嗎?!」此話一出讓現場眾人都驚喜不已,還讓黃子佼笑說:「唉呦,不錯哦,有仔細聽歌!」
 
img1546165881(1).jpg

img1546165881.jpg

img1546165883.jpg

文:PlayMusic編輯部                                資料/照片:大鵬經紀


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..