你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 25歲『微肉完熟』 雞排妹鄭家純推出泰國個人寫真集《泰純了》
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 25歲『微肉完熟』 雞排妹鄭家純推出泰國個人寫真集《泰純了》
0
57

By PlayMusic新聞小組

2019年1月12日 (六)

藝人鄭家純(雞排妹)今(1/5)一席性感的裝扮,舉辦個人在台出版的第四本寫真作品「泰純了」舉行簽書會,雞排妹親自與粉絲分享拍攝寫真期間的點滴花絮,還走訪台北、台中、台南、高雄四地會見粉絲;新作品目前銷售約一萬本,雞排妹對於銷售並沒有壓力,一切以平常心看待。雞排妹還說:簽書會就是跟粉絲話家常,如果可以穿睡衣也無妨。
 
雞排妹表示:近期在日本東京租屋住,租金一個月大約要10萬日幣,為了可以更方便在當地工作及專心事業發展,給自己二年的時間,工作內容除了推廣地方觀光之,也希望可以在參與當地的電視節目錄製。
 
至於感情部分,雞排妹並不考慮閃婚;但希望能在27歲結婚,28歲生小孩,擇偶條件只要彼此合的來,對方家庭能接受她現在的工作類型。過年期間,雞排妹希望可以好好休息,在家放懶享受一下。
 
img1547306115.jpg

img1547306116.jpg

img1547306117(1).jpg

img1547306117.jpg

文:PlayMusic編輯部                                 資料/照片:水舞演藝


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..