你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 『FAMOUS PIE演唱會』 斯亞 x 鹿希派精彩唱跳 斯亞使盡渾身解數飆舞 鹿希派與DJ好友呈現新舊創作
會員登入
|
OR

音樂活動 『FAMOUS PIE演唱會』 斯亞 x 鹿希派精彩唱跳 斯亞使盡渾身解數飆舞 鹿希派與DJ好友呈現新舊創作
0
55

By PlayMusic新聞小組

2019年1月20日 (日)

為了這場演唱會,鹿希派和斯亞足足準備了一個多月,心理上則己經準備了半年了,因為原本預計在2018的作品發出後就有這個準備了,兩個在今日(1/18)晚上的演出中盡全力作到最好,參與演唱會節目編排,同時也不斷地與好友們共同激盪出表演內容。演唱會上半場由斯亞開始,第一首〈Honey〉就把現場觀眾帶進一個充滿回憶的教室場景,象徵完成學生時代的夢想;與鹿希派合作的〈Famous 非夢事〉則是為了現在終於推出音樂作品作最好的詮釋。下半場由鹿希派擔綱,大姊Sandy也為鹿希派打氣,對於弟弟的努力她持正面態度,也希望鹿希派可以好好享受目前正在做的事情。
 
終於在去年推出個人單曲《Famous非夢事》的斯亞,對於想做的事情都超級努力的,因為工作繁重,這場演唱會只有大概一個月的準備期,期間平均每天都要練舞達四小時,演唱會前兩週不小心感冒,她滿自責,乖乖地吃藥之外,撐著沒聲音的喉嚨硬是要把舞練好,能不說話就不說話,還好演唱會前痊癒,她才能帶來連續10首的精彩演出。不論是翻唱或是自己的歌,她都詮釋出自己的風格,老戰友蚊子一起登台演出〈皇后區的皇后〉,讓她想起以前身在團體時的歡樂時光,兩人在台上既性感又帥氣,贏得台下粉絲叫好。
 
因為失言及星二代的身分風波,讓才20歲的鹿希派慎重地更加正視自己真正想要作的事,這場FAMOUS PIE演唱會不是他的第一場演唱會,但他秉持一


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..