你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 受雅典錶邀請出席錶款時尚秀 王陽明完美演繹經典時尚 藉由錶款時尚秀『透視』王陽明
會員登入
|
OR

商業行銷 受雅典錶邀請出席錶款時尚秀 王陽明完美演繹經典時尚 藉由錶款時尚秀『透視』王陽明
0
15

By PlayMusic新聞小組

2019年3月2日 (六)

品牌成立逾一百七十餘年、以精湛的製錶專業工藝與創新技術,而著稱的瑞士高端鐘錶品牌-雅典錶,基於不斷創新及力求突破的精神,已獲得了4000多枚獎項殊榮;2019年全新推出「奇想Freak X系列」及「經理人SKELETON X鏤空系列」以”X-Ray透視”為概念,呈現最具挑戰性的鏤空設計充分彰顯其精緻魅力,堪稱是業界最大膽及創新的設計!
 
無獨有偶,雅典錶的2019年兩款新上市的兩項高端錶款--「奇想Freak 奇想Freak X系列」及「經理人SKELETON X鏤空系列」,皆以英文字母「X」作為設計概念,X代表了一切未知,非特定或可變元素如:探索(Xploration),非凡 (Xtraordinary),超越(Xcess),體驗(Xperience),激情(Xcitement),極限(Xtreme)和複雜 (compleX),可說是24個英文字母中,包含層面最廣也最深的一個字母,更是一個探索極限的符號。雅典錶以“未知 X 元素"作為設計理念,以創新大膽又兼具美學的技術發揮在這兩款新品中,把製錶工藝提升到最新高度之餘,更彰顯出高級製錶次世代之願景,堪稱錶界的極致獨創。
 
其中「SKELETON X鏤空系列」腕錶「X射線」穿透式鏤空設計,為業界最具挑戰性的鏤空設計充分彰顯其精緻魅力,這款腕錶將鏤空工藝提升至一個全新高度,風格大膽搶眼,通過X射線結構從新詮釋,細節一目了然,對於雅典錶來說探索不僅是一種方式更是前進動力!而「奇想Freak X系列」則是雅典錶最大膽的創作之一,除了自製全新飛行卡羅素條狀機芯,繞其自身的軸心旋轉,最令人驚豔的無錶盤無指針,加上率先採用平常使用於飛機機翼跟機身、經過高壓高溫加工後亦是最堅固的全新超輕環保材料-航太碳正離子來製作,極具顛覆性,更為技術和科技兩方面立下劃時代的指標!
 
正因為雅典錶的創新及追求極致理念,這次在新品發表會上,特別請到同樣在自身工作領域上勇於冒險嘗試,並且時尚品味兼具的新好男人—王陽明來擔任這次錶款時尚秀的主秀嘉賓,更現場戴上雅典錶2019新品「奇想Freak X系列」示範潮流穿搭,為這次新品發表會更添吸睛度及時尚魅力!平常就有收藏錶習慣的王陽明,把研究錶當成一個興趣,他表示:「Ulysse Nardin的機器械錶我很喜歡,功能跟設計兼具,是很有魅力的錶款!」由於再過一個多月是老婆蔡詩芸生日,問王陽明如果要挑一支錶送給老婆當生日禮物,會挑甚麼樣的款式?愛妻好男人的他表示:「我會挑一款中性的錶款,因為其實我們的手錶都會交換的來戴!因為我們的品味也很接近。」
 
對於穿著品味有自己一套見解、並經常掌握時尚潮流脈動的王陽明,前陣子才受時尚精品之邀前去紐約時裝周,也認真地做了功課去了解接下來的品牌設計趨勢。除此之外,從小就在紐約長大的他還趁著這次去紐約還去逛了一下母校,在記者會上也特別分享所見所聞:「這次紐約行最大的收穫一定是跟家人朋友相聚,在紐約看到的聽到的聞到的都有一點親切感。像紐約最特別的地方大概就是那裡什麼人都有,我記得上課的時候感覺好像在聯合國一樣各個國家的學生都有 ,這點讓我學習到了很多有關其他國家的風俗習慣。」
 
而2019年開春在工作上有新氣象的王陽明,特別透露將會在老婆蔡詩芸今年的唱片新作品上做一些新創舉,天蠍座的他神祕地笑說:「會準備為老婆新的單曲做一些沒做過的事,暫時保密!大家盡情期待!」值得一提的是,新年新氣象的王陽明這次在開春後首次出席記者會,以蓄鬍新造型現身的他,感覺增添不少男人粗曠味,問王陽明想要蓄鬍的原因?他笑說:「也沒有特別 但我老婆還蠻喜歡的....可能過一陣子也許會全部剃掉也不一定!」
 
img1551517727(1).jpg

img1551517727.jpg

img1551517728.jpg

img1551517729.jpg

img1551517730.jpg

文:PlayMusic編輯部                                資料:方時娛樂                                照片:ULYSSE NARDIN雅典錶 / 方時娛樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..