你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - Taylor Swift最新單曲《ME》已正式在Spotify推出
會員登入
|
OR

西洋音樂新聞 Taylor Swift最新單曲《ME》已正式在Spotify推出
0
34

By PlayMusic新聞小組

2019年4月28日 (日)

西洋流行小天后泰勒絲(Taylor Swift)在Spotify上驚喜推出了她的單曲——〈ME〉(feat. Brendon Urie of Panic! At The Disco) !此曲不僅充分展現小天后的創作才能,更有別於發行上張專輯〈Reputation〉的黑灰調風格,從4月13日開始,泰勒絲便不斷的在自己的社群平台上發布各種夢幻、豐富多彩的圖像,不難看出正是為了新單曲的推出做鋪陳。
 
全球最大的音樂串流平台Spotify也將與世界各地的「Swifties」一起歡慶這個好消息!不知道Swifties們有沒有發現,其實泰勒絲透過創新的Spotify Canvas影片功能,悄悄地透露出自己將在「4月26日」發佈單曲的訊息呢!
 
身為小天后,你知道泰勒絲在Spotify上最受歡迎的歌曲是哪幾首嗎?來看看你是不是全部都會唱,觀看排行榜的同時,跟我們一起在Spotify上聆聽泰勒絲(Taylor Swift)的最新單曲〈ME〉(feat. Brendon Urie of Panic! At The Disco) 吧!
 
文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:Spotify


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看