你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 王心凌新專輯抱回年度3大獎 女神仙氣盡現 演唱虐心主打 + 經典甜曲
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 王心凌新專輯抱回年度3大獎 女神仙氣盡現 演唱虐心主打 + 經典甜曲
0
12

By PlayMusic新聞小組

2019年5月7日 (二)

“甜蜜系天后”王心凌身穿白色圓點長裙,大露白皙香肩,盡現浪漫仙氣的女神風範!出席「第9屆 流行音樂全金榜」現場演唱新專輯的虐心主打《大眠》,更加碼經典甜曲《當你》。當晚(5/6)她以廣受好評的冠軍專輯《CYNDILOVES2SING愛。心凌》,抱回年度最佳女歌手(港台地區)、年度傳媒推崇專輯、年度二十大金曲《在青春迷失的咖啡館》3大獎!
      
心凌表示,「準備了3年的作品,受到大家的肯定和喜愛,是最開心的事情!感謝流行音樂全金榜聯盟電台,給我這麼大的鼓勵。更謝謝我的歌迷對我的支持,我會繼續努力做出更好的音樂作品,唱更多的好歌,也會帶著這些好音樂到不同的地方和大家見面。謝謝所有參與這張專輯的老師們,謝謝環球唱片,同時也要特別感謝陳珊妮老師,寫了《在青春迷失的咖啡館》這首歌給我。音樂真的很美好,我很幸運可以一直在音樂裡生活著,也很開心可以一直在音樂裡耕耘著。」
             
而喜上加喜的,還有6月29日率先從成都站開始起跑的2019王心凌《CYNDILOVES2SING愛。心凌巡回演唱會》,除了和團隊長時間的精心籌備,一直都有運動習慣的心凌,為了巡演增加運動的強度和密集度,不但有專業教練一對一重訓,日前重抬90公斤大輪胎沒在手軟,但也嚇壞同事們,沒想到看似瘦弱的她,竟是女力士!另外,她也會每週定期安排高強度有氧,像是zumba健身舞等,重訓和有氧並重;就連出席活動在飯店都抓緊時間運動,約工作人員ㄧ起狂做核心訓練與跑步,為演唱會徹底拼啦!
            
嶄新的巡演將帶來全新的舞台視覺及造型、經典慢歌”回憶殺”、歡快舞曲”甜蜜殺”、新專輯熱搜新歌、還有意想不到的驚喜曲目都會在這場演唱會中呈現。心凌表示,「很期待接下來每一場跟各地朋友們的近距離接觸,也希望大家把歌練好,到時候來現場跟我一起大合唱喔!」
 
img1557235853.jpeg

img1557235854.jpeg

img1557235856.jpeg

文:PlayMusic編輯部                 資料/照片:環球


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..