你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 《X戰警:黑鳳凰》台灣首日瘋票房開出佳績 蘇菲特賣萌感謝台灣粉絲力挺
會員登入
|
OR

影音融會 《X戰警:黑鳳凰》台灣首日瘋票房開出佳績 蘇菲特賣萌感謝台灣粉絲力挺
0
32

By PlayMusic新聞小組

2019年6月6日 (四)

漫威超級英雄系列年度鉅作【X戰警:黑鳳凰】將於6月6日正式上映,福斯影片不但在X戰警日期間耗資七位數打造鳳凰之力浮空投影裝置巡迴活動,吸引全台粉絲動員踴躍參與,今日超級粉絲誓師首映會現場更擠爆來自全台各地的粉絲特別精心打扮成X戰警變種人造型,為全台唯一一場【X戰警:黑鳳凰】誓師大會助陣,福斯影片更特別邀請到嘻哈新星高爾宣、宅男女神解婕翎,人氣電競戰隊TXO前來一睹偶像驚喜現身,高爾宣及解婕翎特別穿上X戰警經典藍黃配色制服,和人氣電競戰隊TXO擺出招牌X手勢,展現重量級鐵粉的熱情!
 
除了活動開場時X戰警全員特別錄影感謝全球鐵粉支持,更在亞洲巡迴行程中特別邀請到導演賽門金柏格、蘇菲特納、詹姆斯麥考維、泰謝瑞丹、伊凡彼德斯欣賞來自台灣粉絲獻給X戰警全員的鳳凰之力浮空投影裝置巡迴活動紀錄影片,影片內容讓「黑鳳凰」本人蘇菲特納不禁讚嘆台灣粉絲真的非常厲害,手勢動作做得比她還標準,還特別指出解婕翎看起來像跳舞一樣美、有些粉絲動作則帶點亞洲功夫元素。導演賽門金柏格看了之後也大為驚豔:「大家都非常有才華,我想把現場的演員全部換掉!粉絲們都很認真表現,演員有酬勞但粉絲們可沒有,影片看得出粉絲們真的都發自內心對 X 戰警很有愛!」語出驚人的發言引起眾演員一陣大笑。還沒有造訪過台灣的眾演員已經先喝到台灣名產珍珠奶茶,因此對台灣留下深刻印象,詹姆斯史考維搞笑說感謝台灣發明這種充滿幸福療癒感的飲料。【X戰警:黑鳳凰】將於6月6日上映,陪伴全台觀眾歡度端午連假檔期,學到了超標準中文發音講出“鳳凰包中”祝福台灣觀眾端午節快樂、也期待在台票房持續開出紅盤,讓今日首映會現場的粉絲們都紛紛感動表示偶像們實在太暖心。
 
今日首映會上超級粉絲代表們分享X戰警為他們人生所帶來的鼓勵及改變,參加選秀節目一夕爆紅的歌手高爾宣表示自己深受啟發:「藝人低潮永遠比高潮多!當你有天賦當你與眾不同的時候,就會有酸民想詆毀你,因為他們覺得你太特別了。繼續堅持努力,相信自己的能力,就會變成一個真正的X戰警!」高爾宣也透露,當他得知可以向心目中的男神詹姆斯麥考維本人告白時,更開心地說簡直就像在做夢一樣不可思議!正在努力準備賽事的電競戰隊TXO也正面臨關卡,希望從電影中再次獲得力量逆轉勝。
 
重量級鐵粉對於【X戰警】系列的變種人毫不陌生,問及自己最想擁有的變種超能力時,高爾宣笑說:「我最想當快銀」,因為擁有光速移動的能力,可以隨時和大家環遊世界,而且獲得超能力之後一定要跟大家炫耀!」意外洩露他不同於饒舌歌手酷樣的鄰家男孩一面。女性代表解婕翎選擇最愛角色「金鋼狼」的原因超私心:「他不但有很犯規的自我修復能力、還可以減緩老化速度,女生應該都很愛這種能力!人氣電競戰隊TXO則很有默契地表示最愛「萬磁王」,TXO則力挺「萬磁王」到底,因為他的個性愛恨分明,無論如何都會站在同伴那一邊,堅持理念走向自己所選擇的道路,但最希望獲得X教授的能力,絕對會立刻成為團隊最佳情報員,隨時知道對手的想法、場場比賽戰無不勝!
 
除了三組重量級鐵粉齊聚力挺,現場更湧入X戰警粉絲精心裝扮成變種人到場助陣,主持人更欽點了幾位造型最為用心的COSER上台合影紀念,扮裝角色包含「萬磁王」、「金鋼狼」、「獨眼龍」、「暴風女」及「靈蝶」,甚至還有台灣觀眾最不捨告別的「羅根」和「X-23」組合,讓現場瞬間有「X戰警學院」畢業典禮的氛圍,成功為【X戰警:黑鳳凰】造勢集氣。
 
X戰警傳奇最終章、經典系列第12部作品的演員陣容榮登本系列華麗之最,電影配樂更由金獎大師漢斯季默操刀,為觀眾帶來磅礡壯闊的衝擊感動!除了關鍵角色「琴葛雷」由蘇菲特納擔綱演出之外,集結所有影帝影后,全球漫威粉絲最愛的「X教授」詹姆斯麥考維(James Mcvoy)、「萬磁王」麥可法斯賓達(Michael Fassbender)、好萊塢性感女神代表「魔形女」珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)三大巨頭同台,新生代男神「野獸」尼可拉斯霍特(Nicholas Hoult)、「快銀」伊凡彼德斯(Evan Peters)、「獨眼龍」泰謝瑞丹(Tye Sheridan)、「暴風女」亞利珊卓希普(Alexandra Shipp)都全數回歸力挺,這次更是加碼邀請到和詹姆斯麥考維交情深厚的金球獎影后潔西卡崔斯坦(Jessica Chastain)擔任本次劇中重要的神祕反派角色。星光熠熠的全員陣容將為全球影迷再度聚首現身大銀幕前,決定X戰警究竟要相信失去控制的琴葛雷,還是反目成仇與昔日戰友廝殺?本系列最華麗演員陣容將同台飆戲,奮力阻止鳳凰之力毀滅他們所愛的一切。電影將於6月6日在台正式上映。
 
img1559751331.jpg
TXO成員、解婕翎、高爾宣、COSER鐵粉集結力挺

img1559751332.jpg
TXO成員、解婕翎、高爾宣、COSER鐵粉集結力挺

img1559751333.jpg
TXO成員及解婕翎、高爾宣集結力挺

img1559751334(1).jpg
TXO成員、解婕翎、高爾宣、COSER鐵粉集結力挺

img1559751334.jpg
TXO成員及解婕翎、高爾宣集結力挺

img1559751335.jpg
TXO成員、解婕翎、高爾宣、COSER鐵粉集結力挺

img1559751336.jpg
解婕翎

img1559751337.jpg
解婕翎

img1559751338.jpg
高爾宣

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:福斯影片


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..