你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 【閱評流「60秒鐘音樂雜誌」】屬於黃淑蔓的「17+1」
會員登入
|
OR

名人焦點 【閱評流「60秒鐘音樂雜誌」】屬於黃淑蔓的「17+1」
0
33

By 閱評流

2019年6月8日 (六)


 

踏入18歲第一件做的事,可能是一窺酒吧風情,可能是勇敢走進涼冷氣;可是,說到推出唱片,她很可能是香港樂壇中的第一人。

坐在Feanna黃淑蔓旁邊的確壓力十足,因為再年輕也好,都會被她比下去(笑)。不過,Feanna雖然年紀輕輕,理想卻很宏偉。


5cfbd5b96d646c5c410e31aa.jpeg
 

《Feanna 17+》這張大碟讓樂迷見證黃淑蔓的成長過程,閱評流在本集節目中就跟Feanna娓娓道來她的故事。

不過,從《Feanna 17+》之中,閱評流卻發現Feanna「17+1」的忐忑——在這個邊界上,究竟Feanna想停留還是想踏步?

5cfbd5a46d646c5c410e31a9.jpeg

 

看畢本集節目,各位益友就會知道。喔!心境在這一刻,也回到十八歲前的一天,多青春呢!

場地提供:香港海洋公園萬豪酒店
化妝:Kineks Ho @ Ling Chan Makeup
鳴謝:寰亞唱片

5cfbd5f46a2df167bcba3030.jpeg

閱評流Facebook:
www.facebook.com/culturebeathaha
.
獨家猛相猛片盡在閱評流instagram:
www.instagram.com/culturebeathaha
.
閱評流YouTube Channel收看自家製音樂節目:
https://www.youtube.com/channel/UCymItQcM50h2BCdbd4eInvA


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看