你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 《玩具總動員4》好口碑發威 北美、台灣開紅盤
會員登入
|
OR

影音融會 《玩具總動員4》好口碑發威 北美、台灣開紅盤
0
47

By PlayMusic新聞小組

2019年6月25日 (二)

《玩具總動員4》於6月21日在北美上映,果真不負眾望,再度讓皮克斯治霸北美票房,開片首周即達1億1800百萬美元的佳績,創下《玩具總動員》系列最高開片紀錄,而台灣的票房也傳出捷報,同樣穩坐本周票房冠軍寶座,上映四天全台累積票房高達8270萬台幣。雖然暑假還沒正式開始,還是有不少家庭與考生相約在炎熱的夏季,輕鬆一下。
 
《玩具總動員4》在開片後於美國知名毒舌影評網「爛番茄」維持98分的新鮮番茄的甜度,而在觀眾欣賞完影片的名眾也都佳評如潮,相信《玩具總動員 4》的魅力將會持續發燒。
 
img1561466341.jpg

文:PlayMusic編輯部                                  資料/照片:迪士尼


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..