你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 韓國腼腆歐巴變身男神 V.K克力邀蘇打綠阿龔 & 古典樂指名網紅LOL笑哈哈 擔任《琴之翼國際音樂大賽》評審
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 韓國腼腆歐巴變身男神 V.K克力邀蘇打綠阿龔 & 古典樂指名網紅LOL笑哈哈 擔任《琴之翼國際音樂大賽》評審
0
6

By PlayMusic新聞小組

2019年7月9日 (二)

由亞洲流行鋼琴大師V.K克所創辦的《琴之翼V.K克國際音樂大賽》目前已如火如荼的開始報名,此次賽事,V.K克特邀知名音樂人蘇打綠阿龔及Youtuber「笑哈哈LOL」江老師一同坐鎮擔綱第八屆《琴之翼V.K克國際音樂大賽》評審。
 
年初發行十周年紀念專輯《光 無盡墜落的美麗》的亞洲流行鋼琴大師V.K克,近日動作頻頻,除了即將出版《光 無盡墜落的美麗》鋼琴譜集之外,《琴之翼V.K克國際音樂大賽》可以使用各式樂器演奏V.K克的曲目,包括由先前在Youtube破億由丁噹唱紅的《手掌心》之外,還有眾多深受各國粉絲喜愛的《琴之翼》、《鏡夜》、《純白》等經典曲目。透過自行拍攝影片上傳至Youtube即可免費網路報名參賽,歷屆賽事參賽者皆從世界各地紛紛前來參賽,吸引到了從日本、韓國、美國、澳洲、印尼、馬來西亞等各地的音樂愛好者,每個國家的參賽者風格都不同,可以說是非常的多元性與國際化。決賽使用有「鋼琴界的勞斯萊斯」之稱的貝森朵夫鋼琴,提供給參賽者一圓夢想演奏名琴的機會!而優勝者除了獎金、獎盃及獎狀外,還可獲得由V.K克親自指導之大師班一堂。
 
連續幾屆《琴之翼V.K克國際音樂大賽》的競爭非常激烈,評審陣容亦更為堅強,今年除了由V.K克親自擔任評審之外,更特別邀請到蘇打綠阿龔以及因發表《最無法罷工的職業》和《沒關係音樂老師》系列影片很受歡迎的「笑哈哈LOL」江老師一同進行評審工作,希望藉由評審陣容的專業度與影響力,讓參賽者與觀賽者都能充分享受整個比賽的節目與氣氛。而現場觀賽入場券更是一票難求,並全程現場網路直播,讓無法蒞臨現場的所有粉絲也能一同觀賞賽事,為參賽者們加油囉。

V.K克說:『舉辦大賽雖然辛苦,但也發生許多讓我暖心的故事,其中最令人最印象深刻的是,有一位韓國的參賽者每屆賽事都不缺席,從影片看來是屬於學理科並有些靦腆的男生,看著他從生澀生硬的演奏,再到幾年後的進步,到最後他蛻變成在韓國舉辦演奏會,還寫了一大篇英文信來感謝我,當下我非常感動,在那一刻他是我心中的男神,這真的讓我覺得舉辦這個比賽收穫滿滿,也非常值得。』

第八屆《琴之翼V.K克國際音樂大賽》報名自7月1日起至7月22日中午12點截止,決賽將於8月24日在後台Backstage Café舉行,相關比賽訊息可於官網 www.vk-competition.com查詢或關注FB粉絲專頁。

《琴之翼V.K克國際音樂大賽》官方網站:www.vk-competition.com
《琴之翼V.K克國際音樂大賽》官方FB:www.facebook.com/VKcompetition

影片連結 :https://www.facebook.com/VKCompetition/videos/2416762711886049/
 
img1562682901.png

img1562682909.jpg

img1562682912.jpg

img1562682914.jpg

img1562682915.jpg

img1562682917.jpg

img1562682918.jpg
江宇婷老師

img1562682925.jpg
龔鈺祺

文:PlayMusic編輯部                         資料/照片:小巨人音樂國際


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..