你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 最潮夏日來襲! 日本新生代RIRI & KEIJU首度來台 合體Julia吳卓源 宣佈聯合開唱
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 最潮夏日來襲! 日本新生代RIRI & KEIJU首度來台 合體Julia吳卓源 宣佈聯合開唱
0
3

By PlayMusic新聞小組

2019年7月9日 (二)

因演唱日本資生堂ANESSA安耐曬年度廣告曲〈Summertime〉而受到關注的日本新生代音樂人RIRI及KEIJU今天 (7月9日) 首度與台灣媒體見面。而翻唱同曲目中文版的「鄉民老婆」Julia吳卓源也以嘉賓身分現身記者會場,與RIRI及KEIJU合體演唱了中日文混合版的〈Summertime〉並宣布三人將在東京及台北舉辦三人聯合的演唱會!
 
首度來台的RIRI及KEIJU兩人對於台灣異口同聲大喊「熱!」不過KEIJU說台灣不僅天氣熱,人也都很熱情。而RIRI也補充表示台北的街道看起來是很有歷史及文化的地方,覺得非常美好。記者會前一晚Julia先盡了地主之誼帶RIRI逛過夜市,品嘗如炸芋圓、鳥蛋、豆花等台灣小吃,但夏天的悶熱潮濕讓兩個女生大喊受不了,RIRI也說希望下次能在天氣涼快的時候再來一次!而被問到若是Julia去日本會推薦甚麼景點,RIRI表示很推薦Julia去參觀如寺廟及神社等可以感受到日本歷史的地方。
 
三人在活動上首次合體演唱了中日文版的〈Summertime〉,也很期待接下來的合體演唱會,並期許在接下來的台日巡演上可以跟彼此擦出更多火花!最後被問到自己的Summertime會如何度過,喜歡大自然的RIRI表示想跟朋友去海邊打沙灘排球或是一起去煙火大會享受夏日風情。KEIJU則表示因為住家在河邊,夏天常常會跟朋友去河邊烤肉。而Julia則說自己今年夏天都奉獻給音樂,會投入新專輯的製作。
 
由RIRI、KEIJU,及Julia吳卓源聯合舉辦的「ANESSA Presents “Summertime Live 2019”」將於9月7日(六) 於台北The Wall登場。演唱會門票將於7月20日(六)於KKTIX開賣,均一價800元,更多詳情請洽JUSTLIVE就是現場。
 
img1562684653.jpg
左起:KEIJU、RIRI、吳卓源

img1562684655.jpg
左起:KEIJU、RIRI、吳卓源

文:PlayMusic編輯部                                資料/照片:索尼音樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..