你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 王彩樺封『NG最可愛的人』 許富凱《鬥陣來鬧熱》與何蓓蓓歡喜冤家日久生情 羞喊理想型是桂綸鎂
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 王彩樺封『NG最可愛的人』 許富凱《鬥陣來鬧熱》與何蓓蓓歡喜冤家日久生情 羞喊理想型是桂綸鎂
0
77

By PlayMusic新聞小組

2019年7月16日 (二)

被一大票媽媽與阿嬤粉絲讚為「國民好兒」的小歌帥許富凱,自跨越歌手、主持領域後,人氣小天王正式宣布成為三棲全方位藝人,與王彩樺、方駿、何蓓蓓攜手合作戲劇「鬥陣來鬧熱」,飾演原先為科技公司技術長,某日決定回老家開民宿打拼的小伙子,透過不一樣住客的點滴生活,繼而延伸出該主題的一首主打歌,許富凱說:「當初看劇本就覺得「『鬥陣來鬧熱』是部充滿人情味的作品,邊演、邊唱讓我覺得很有趣且十分有創意!」。華視與LiTV線上影視將於7月18日播出,日前許富凱也接受LiTV線上影視獨家專訪,透露當中拍攝趣味過程。
 
能夠與大腕王彩樺與方駿兩大咖合作,戲裡飾演一家人,許富凱認為自己很幸運,「彩樺媽媽對大家相當熱情,在她身上學到了善良與敬業,而方駿爸爸,我覺得他的成功不是偶然,爸爸將每句台詞都說得很到位,活靈活現呈現出台灣台語的純粹!」,雖然台語輪轉,但面對艱難冗長的台詞簡直是要了自己的命,許富凱笑說曾把「過一暝吃兩頓」講成「過一頓吃兩暝」鬧出不少笑話,而被王彩樺封為「NG最可愛的人」!「鬥陣來鬧熱」裡,許富凱也首度有了純純的愛,跟何蓓蓓歡喜冤家日久生情,聊到兩人印象最深的對戲有沒有噴粉紅?只見他笑說:「粉紅倒是沒有,很喘到是真的!記得我們最可愛的一場戲,有一幕我要背她從山上到山下,蓓蓓從頭到尾只在意自己的體重,我一直對她說『妳很輕…妳很輕…』,其實我當時挺喘的…,哈哈!」。

被許多長輩受封「國民好兒」,對於這個美譽,許富凱非常榮幸,「很多粉絲都把我當成兒子看待,舉凡錄影或活動現場都會準備吃的給我,例如雞湯、水果、元氣飲品,就怕我吃不飽餓到,很感動大家這份心!」也因為如此,許富凱也成為各家單身千金想安排相親的優質對象之一,問到現實生活中,許富凱理想型為何?「沒特別要求,就是靠感覺,若要說出一個對象,應該是桂綸鎂,我喜歡外表看起很酷,但說出話時卻很溫柔,反差大的女生。」假如有機會合作?許富凱立刻摀住嘴害羞尖叫說:「天啊!不敢想!」,工作人員繼續鬧著說:「沒片酬也行?」許富凱點頭大喊:「無所謂!是桂綸鎂啊!」。
                                                                                                                             
許富凱在接「鬥陣來鬧熱」前,本就有思考將老家變成民宿的想法,覺得經營民宿上,不外乎最重要的撇步就是人情味,日前金曲獎沒得最佳台語男歌手,讓不少媽媽與婆婆掉淚,許富凱表示失望一個晚上,隔天起床就又是個愛唱歌的大男生,重感情的他,日前也承諾要回老家高雄旗山開唱,問他準備的進度?「我是個沒有計畫的人,只要上了舞台,手握麥克風,想唱什麼就唱什麼,歡迎大家自在的HIGH!我唯一確定的就是會送粉絲香蕉,因為旗山盛產香蕉!」許富凱說。「鬥陣來鬧熱」將於華視每周一至周五晚間八點播出,LiTV線上影視則於每周一至周五晚間十點隨即播出,其更多許富凱精彩的獨家專訪內容,請上LiTV官網  https://www.litv.tv/ 或粉絲團 https://www.facebook.com/LiTVfans/ 查詢。
 
img1563281266.jpg

img1563281268.jpg

img1563281269.jpg

img1563281270.jpg

img1563281272.jpg

文:PlayMusic編輯部                 資料/照片:LiTV立視線上影視     


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..