你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 葉星辰巧扮醫生曖昧坐大腿 襲胸謝佳見大讚超有料
會員登入
|
OR

影音融會 葉星辰巧扮醫生曖昧坐大腿 襲胸謝佳見大讚超有料
0
8

By PlayMusic新聞小組

2019年8月2日 (五)

台視、東森《男神時代》本周謝佳見跟葉星辰將展開曖昧模式,彼此從一開始的見面就狂鬥嘴,進展到甜蜜共眠。葉星辰還靠在謝佳見胸前睡著,笑說「因為他平常都有在健身,所以我手放在他胸肌上時,就覺得『哇超有料!有練過喔。』,讓謝佳見哭笑不得。但在拍攝謝佳見甜笑看著葉星辰入睡時,畫面雖然唯美,但葉星辰卻直說自己絕對受不了,「如果知道睡著時有人這樣看著自己,我應該會被嚇死。」。

img1564724589.jpg
 
且兩人還在劇中大玩角色扮演,葉星辰化身醫生,坐在謝佳見腿上深情對望,互動十分曖昧。但他們卻直接爆料這場戲拍得超浮誇,謝佳見笑說「這場戲就是走一個類戲劇路線,我們要用很誇張的方式對戲,而且台詞非常的肉麻跟文謅謅,我跟星辰都要努力克制不能笑場。」。且因葉星辰較嬌小,所以不論坐在謝佳見腿上,還是手疊在男方手上都超小隻,讓謝佳見怎麼看都覺得她真的很可愛。
 
img1564724588.jpg
葉星辰也說「我是第一次演出這麼非現實的橋段,我還記得導演要求我們要先做動作,譬如先轉頭、先摸臉後再講話,讓我印象超深。我還要華麗的轉身後坐在謝佳見的腿上,但我的鞋跟卻卡在土裡,當下其實超尷尬的。」。葉星辰還自爆她跟謝佳見還互開玩笑,覺得彼此演得太肉麻,兩人都一喊卡就裝作想吐的樣子,引起全場大笑。但兩人也坦言這場戲可以玩很多過去沒試過的演法,導演還不斷讓他們去玩,而且呈現的畫面很漂亮,所以拍得非常過癮。
 
  台視、東森《男神時代》由謝佳見、葉星辰、劉書宏、夏語心、陽靚、安俊朋等人主演,並每週六晚間十點於台視,每週日晚間十點於東森綜合台播出,敬請期待。

img1564724588(2).jpg

img1564724588(1).jpg

img1564724587.jpg

文:PlayMusic編輯部                 照片:東森


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..