你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 「天堂的微笑」林予晞飾演癌症孕婦完勝!粉絲淚腺崩盤「準備採購大量面紙追劇!」
會員登入
|
OR

影音融會 「天堂的微笑」林予晞飾演癌症孕婦完勝!粉絲淚腺崩盤「準備採購大量面紙追劇!」
0
10

By PlayMusic新聞小組

2019年10月7日 (一)

由修杰楷、林予晞、唐振剛、方志友、黃尚禾與李璇等超強卡司攜手主演的TVBS戲劇「天堂的微笑」,日前釋出預告反應不俗,由於劇情裡,林予晞飾演懷孕期間發現腦瘤的趙承舒,在面對重病與懷孕下,決定樂觀面對未知命運,林予晞用正能量燦笑取代哭哭啼啼,讓一票粉絲未看戲便淚海連連,紛紛留言:「準備採購大量面紙追劇!」、「看完預告好想回去用力抱我媽!」、「期待!女神林予晞演的超棒!」。現實生活中,與賈靜雯是娛樂圈模範夫妻,飾演男主角的修杰楷表示,「『天堂的微笑』不只傳達愛,更希望大家了解,金錢、地位都不重要,你愛的人身體健康最為重要!」。「天堂的微笑」自10月19日起,每週六晚間十點於TVBS 42台首播,LiTV線上影視平台自10月20日起,每周日中午十二點逐集播出。

img1570417208(2).jpg

「天堂的微笑」闡述幸福家庭遭逢太太懷孕期間發現腦瘤,丈夫一路守護的故事,飾演這家子關鍵人物婆婆的李璇,接受LiTV電訪時聊到拍戲點滴,李璇表示:「拿到劇本心情悲喜交加,一方面開心家族有新成員到來,另一方面卻要面對媳婦懷孕時發現腦部腫瘤的打擊,若接受治療,需引產小孩的兩難交戰,一想到內心便由衷不捨,好希望這樣的情節只在戲裡發生就好!」,當問到李璇假如現實生活中,若面臨媳婦懷孕期間發現腫瘤,身為婆婆的她如何抉擇?「這絕對是非常難的課題!必須是一家人好好溝通,以及諮詢專業醫生才能下的決定!但若真問我,我應該會選擇保住媳婦,讓她接受妥善醫療,想到媽媽與寶寶母子連心,我實在好心疼啊!好心疼啊!」李璇沉重回答。

img1570417208(1).jpg
 
劇情結合現實,因此懷孕期發現惡性腫瘤到底能否生育?國泰醫院生殖醫學主任賴宗炫醫生也針對「天堂的微笑」做出說明,「現實生活中確實有發現類似狀況,通常會評估媽媽身體而定,並交由婦產科與腦神經科(腫瘤科)進行聯合會診,以該劇情大方向論,要看發現癌細胞時,該胎兒已經幾個月,若遇到懷孕初期,媽媽便放棄下藥治療,恐發生癌細胞擴散,母體屆時會撐不住胎兒足月順產的問題,當然,現今醫學發達,相信醫療團隊及家人的支持,一定可以幫助媽媽度過難關,唯一叮嚀就是切忌不要誤信偏方亂服來路不明的藥,務必請到醫院接受妥善治療。」,為了演出該角,林予晞做足相關功課,感念說:「承舒為了家庭與孩子無私付出,很偉大!」。
 
由修杰楷、林予晞、唐振剛、方志友、黃尚禾與李璇等超強卡司攜手主演的戲劇「天堂的微笑」,自10月19日起,每週六晚間十點於TVBS 42台首播,LiTV線上影視平台自10月20日起,每周日中午十二點逐集播出,提供大家觀賞現正最火又最優質的人氣好劇!除此之外,也將有主角群獨家專訪特企等精彩內容上架,當然,為了讓所有粉絲能搶先觀賞,LiTV釋出共16位VIP粉絲參加(兩人1組,共8組)於10/16(三)晚間七點至九點舉辦的試映與會後座談,由於日前「天堂的微笑」預告播出後迴響熱烈,因此試映當天安排了神秘嘉賓親自到場觀影,一起與粉絲做近距離互動,更多詳請請上官網 https://www.litv.tv 或粉絲團 http://hyperurl.co/litvnewssocial 查詢。


img1570417207.jpg

img1570417208.jpg

img1570417209.jpg

文:PlayMusic編輯部                                 資料/照片: LiTV、TVBS   


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看