你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 『ViVi Night in Taipei 2019』 吳映潔GEmma《啦咪啦咪》亮麗演唱
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 『ViVi Night in Taipei 2019』 吳映潔GEmma《啦咪啦咪》亮麗演唱
0
4

By PlayMusic新聞小組

2019年11月17日 (日)

日本時尚雜誌《ViVi》今年已迎來36周年,在亞洲各地都擁有許多長年熱愛《ViVi》的讀者,在年輕女性之間,具有引領時尚潮流指標的地位,可謂是亞洲版的流行聖經。《ViVi》每年春、秋2季舉行的時尚走秀活動「ViVi Night」,今年第一次在台灣舉辦,於台北信義劇場Legacy Max舉行「ViVi Night in Taipei」!除了《ViVi》一線專屬Model:emma、八木Alissa等全員到場,並邀請台、日兩地超人氣藝人演出。

 

「ViViNightinTaipei 2019」於16日假台北信義劇場Legacy Max舉行,特別邀請到近來廣告代言不斷的超人氣歌手吳映潔GEmma擔任壓軸表演嘉賓,帶來《啦咪啦咪》及《SUGAR RUSH》讓全場氣氛沸騰,high翻現場。吳映潔GEmma表示「《ViVi》雜誌是少女們人手一本必讀的流行寶典,也是每個少女拜讀的流行聖經。自己是從15、16歲開始就接觸到《ViVi》雜誌,所以這次接到她們的邀約很興奮,也很榮幸可以參加這個國際化的盛會。一想到自己會在模特兒八木Alissa前表演,就很開心。八木Alissa是在看【我們結婚了世界版】時,就開始關注的模特兒,一直都覺得她很漂亮、很有特色。很謝謝《ViVi》雜誌的邀請,讓我成為唯一一位在《ViViNightinTaipei2019》表演的華語歌手!」

 

吳映潔GEmma這次為了擔任「ViViNightinTaipei 2019」壓軸表演嘉賓,特別在造型上下工夫,特地選了件顏色鮮豔螢光綠的開叉洋裝,大秀美腿,就是想要讓現場的粉絲們在視覺上有不一樣的感覺,看到不同以往的吳映潔GEmma。剛結束電影拍攝的她表示「最近都在忙著錄製真人秀以及準備今年的跨年演出,相信這次的跨年演出會讓大家眼睛為之一亮,請大家敬請期待。」


img1574001256.jpg

img1574001258.jpg

img1574001259(1).jpg
粉絲拍照鬼鬼超辣台上演出

img1574001259.jpg
吳映潔GEmma與八木合照
 

文:PlayMusic編輯部                                資料/照片:愛貝克思唱片公司


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..