你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - Elva蕭亞軒合體男友Justin黃皓 甜蜜演出新歌「當你和心跳一起出現」MV
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 Elva蕭亞軒合體男友Justin黃皓 甜蜜演出新歌「當你和心跳一起出現」MV
0
12

By PlayMusic新聞小組

2019年12月13日 (日)

Elva蕭亞軒11月29日在社群媒體發布21秒的「當你和心跳一起出現」的MV預告片段後,不僅讓全球粉絲更加期待這首歌曲全網上架的時間;也讓所有人發現MV中的最大亮點,便是有男友Justin黃皓的參與演出!

而Elva蕭亞軒昨天(12月12日)再接再厲再獻上另一支55秒的的MV拍攝花絮,此次發佈的花絮除了合體男友Justin黃皓甜蜜互動及親吻外;更呈現Elva帶領幕後團隊專注投入工作的畫面。Elva除了語氣堅定地說:「五年後的這張專輯(Naked Truth)已經盡我全心全力,去做所有東西」,還強調:「我不要浮誇,但是我要有靈魂。」

經紀公司也透露,MV拍攝時兩人雖然有很多很親密的動作,但Elva蕭亞軒從沒擔心過走光,「因爲現場的工作人員十分專業,而Elva身邊工作人員也都是女生。Elva則表示自然投入的兩人完全不會感覺害羞,「我們倆是情侶,怎麼會不好意思?」也分享:「因爲我們之間的互動都是真實的,其實我覺得我最感動的地方是我們的擁抱,以及我們所有的東西都不是演出來的!」

經紀公司進一步解釋:「之前沒有做這件事是因爲沒有適合的歌曲及MV腳本,天時地利人和都缺一角。但『當你和心跳一起出現』這首歌曲完成時,Justin剛好出現在Elva身邊,他除了讓Elva再次擁有被呵護的感覺;更給予了她心靈上的全然支持,讓Elva覺得應該把這首歌當做禮物送給他,傳達想向他表達的心意!」

而在Elva蕭亞軒主動提出這個想法後,Justin黃皓也立刻點頭答應,Elva說:「我們沒有溝通很久,因爲一直是朝同一個方向去努力的,會有這一切都是因為有愛。我也跟他說,這將會在我們的生命中留下一個很美好的印記。不管未來會怎麼樣,至少我們現在是同步呼吸、在同一段節奏裡的。我也告訴他:『你不排斥,我就會很勇敢地去做!』」於是20人團隊最後選中加州馬里布海灘,在靠山面海的室內室外,足足拍攝了2天1夜。

在正式拍攝前,Elva蕭亞軒花了許多時間跟Justin黃皓討論及分享整個MV故事的概念,「這首歌曲也是我跟他的故事,所以我找了許多影片讓彼此互相學習,還找了我的男神:吳彥祖的電影、以及我跟吳彥合拍過的MV『他和她的故事』讓他參考;而他的反應也帶給了我許多新的靈感及啟發。」Elva也適時提醒Justin:「你要觀察他的走法,掌握住那樣的腳步、那樣的速度、那樣穩定感。我期許他走得更帥氣外,也一直告訴他,我們都還有很多東西需要學習!」

Elva蕭亞軒接著又說:「在跟我合拍過MV的男演員中,之前讓我印象最深刻的是吳彥祖。因為當時吳彥祖不僅不計較酬勞、也不計較戲份,只提出兩人要穿很配得來的情人裝,而他在我單獨入鏡時還會站在導演與攝影機旁邊讓我更入戲、笑得更美。」經紀公司表示,Elva很感謝男友Justin的全程投入及參與,也不只一次感性說:「如果他沒有點頭答應參與演出的話,也許這首歌就不會有男主角了!」經紀公司也預告,「當你和心跳一起出現」這首歌曲及MV確定會在聖誕節前推出,「預祝大家聖誕快樂,也希望大家身邊都能有心愛的人陪伴!」

至於兩人之後會不會跟他有其他的合作,Elva爽快回答:「當然會啊!我覺得他是個天生的藝人。雖然我現在還沒仔細想過我們倆未來會有什麼樣的合作,但我對他未來的期許,跟對我自己一樣:我們都要成爲更好的自己!」Elva蕭亞軒還講:「我希望他自己發光,他是渾然天成的藝人,只要有專業的幕後智囊團隊在旁邊協助指導,他一定能很快發光發熱,我也相信他的演藝之路可以走得更閃耀也更長遠!」

img1576218661.jpg

img1576218662(1).jpg

img1576218662.jpg


文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:經紀公司
 


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..