你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 2019愛Sharing點燈倒數 邀孫盛希首唱闖空門 與歌迷驚喜慶生J.Sheon許願:希望明年地球是平安的
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 2019愛Sharing點燈倒數 邀孫盛希首唱闖空門 與歌迷驚喜慶生J.Sheon許願:希望明年地球是平安的
0
18

By PlayMusic新聞小組

2019年12月24日 (四)

每年冬天的空氣,總因為聖誕節而溫暖。邁入第五年的「愛Sharing」帶您到Las Vegas,全區14座主題裝置,感受前所未有的魔幻體驗!24日平安夜將邀請人氣歌手J.Sheon、孫盛希(統一時代百貨台北店)與Karencici(高雄夢時代)一同參與,攜手為愛Sharing點燈,用歌聲傳遞愛與分享。
 
月初剛發行睽違2年半全新創作專輯《巷子內》的J.Sheon,今(24日)受邀為台北「愛.Sharing」耶誕點燈活動擔任開場演出嘉賓,身為壽星的他特別把這天留給歌迷,專輯中大受好評的〈比較浪漫〉MV也選在下午首播,誠意十足。

濃濃耶誕氣息的現場,J.Sheon一連演唱〈啵啦〉、〈比較浪漫〉、〈輸情歌〉,展現全能潮酷態度。他透露以往耶誕節和生日會習慣一起慶祝,正逢宣傳期工作滿檔,今晚唱完剩不到幾小時,問及計畫怎麼過?他笑說:「趕快離開現場,回家跟家人吃個飯。」全場歌迷也特地為他唱生日歌慶祝,還有女歌迷驚喜送上蛋糕,被主持人Dennis問到生日願望,J.Sheon期盼新專輯《巷子內》明年能獲金曲肯定,第二個願望他則打趣說:「希望明年地球是平安的。」第三個願望他保密藏在心裡。

在點亮Purple Wish主樹後,隨後由一舉拿下金曲最佳國語專輯獎的孫盛希壓軸登場,2019年對孫盛希來說,絕對是豐收的一年,她近期頻頻獲邀演唱戲劇和電影主題曲,也透露最近開始寫新歌,「今年過的很充實又精彩,希望明年能推出新專輯,新的感覺給大家,也希望能夠到處旅行。」

她邀J.Sheon再度回到舞台加碼一首歌,私下好交情的兩人,選了從未在公開場合一起演唱過的共同創作曲〈闖空門〉,孫盛希笑說:「期待和J.Sheon一起狂轉音,唱起這麼R的歌!」J.Sheon也說:「蠻特別的感覺,這次剛好同一個活動,又剛好在耶誕節,送給歌迷們一個驚喜,不管男生或女生,希望今天大家都有個空門可以闖,開開心心!」

接著孫盛希一連演唱〈夢遊〉、〈跟你住〉、〈曖〉,讓台下歌迷一飽耳福,當她唱完〈夢遊〉,看見台下情侶們黏踢踢,直喊:「今年我單身過耶誕節,還好今天有大家陪伴就不難過!」唱到〈跟你住〉,她邀台下歌迷牽起身旁想要一起住的人。談到耶誕深刻回憶,孫盛希透露小時候會期待早上枕頭邊有禮物,也難忘全家人一起過節的幸福氛圍,「雖然台灣沒有下雪,但每次耶誕氣氛很濃厚,覺得很特別。」長大後,每年到了耶誕節,孫盛希坦言很少玩交換禮物,不過剛好今年有好朋友們陪伴就不孤單,「想說現在一個人,本來打算不出門在家看看電影,剛好一群朋友找我玩交換禮物!很期待準備好笑又不實用的禮物整他們。」

「愛.Sharing」耶誕點燈活動除了台北統一時代百貨由J.Sheon、孫盛希輪番獻唱,高雄夢時代則由甫獲金音獎肯定的Karencici擔任開場。人氣直線攀升的她,為了給歌迷聽覺與視覺滿滿舞台,特別選唱〈Go On〉、〈傻眼了〉、〈SorryMama!〉,用她擅長的節奏藍調曲風搭配慵懶個性甜嗓,讓高雄現場氣氛超Chill!

Karencici表示以往耶誕節都會跟家人聚在一起,小時候曾相信有耶誕老人,「我都會等待他給我禮物!」她15歲就開始寫歌,立志走上音樂之路,不論是作品質量或人氣都兼具,上周五推出與ØZI合作曲《U sTuPiD》更大破百萬點擊,問及耶誕節願望,她渴望明年可以再發一張專輯。

img1577199093.jpg
J.Sheon X 孫盛希

img1577199095.jpg
J.Sheon

img1577199096(1).jpg
J.Sheon

img1577199096.jpg
J.Sheon

img1577199097.jpg
Karencici

img1577199098.jpg
Karencici

img1577199106.png
孫盛希

img1577199108.jpg
孫盛希

img1577199109.jpg
孫盛希

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:寬魚國際 / 寬寬


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看