你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 打破深情界線!超好人緣台語歌手陳隨意「隨意演笑話」朝「搞笑演員」目標邁進!
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 打破深情界線!超好人緣台語歌手陳隨意「隨意演笑話」朝「搞笑演員」目標邁進!
0
6

By PlayMusic新聞小組

2020年2月13日 (四)

擁有超好人緣的喔台語歌手陳隨意,唱起歌來總讓歌迷肺腑頻飆淚,這下他打破深情界線,朝「搞笑演員」目標邁進,一下扮起女妝,一下又化身病患,連愛妻謝宜君也下海「鬧笑話」,讓一竿子粉絲被逗得捧腹不已,虧說這次不是因為聽歌感動哭出來,而是被他倆逗趣表演笑到哭出來!「隨意演笑話」共分十集,每周三上線最新一集,目前已播出「孟婆湯」、「手術」、「催眠曲」三集,最新第四集則是「失火」,更多詳情請上LiTV立視「隨意演笑話」專區:https://www.litv.tv/vod/show/content.do?content_id=VOD00169042 收看。

img1581563389.jpeg

不把粉絲當粉絲,而是以「家人」角度對待的陳隨意,每則FB發文都獲得數千甚至破萬以上的按讚數,問陳隨意私下怎麼互動,只見他不加思索回答:「沒有秘訣,就四個字!『親力親為』!」他說與粉絲搏感情,建議不要請助理代勞回覆或閱讀,因為很多粉絲心聲,沒有親身瀏覽是無法了解的,「記得有次看到某位粉絲留言,表明自己家鄉與身分,希望我能抽空去送一位故後一程,如果這事是助理看到,可能會當成一般事情處理,但因為是我自己看,我便知道這位留言的人說的狀況,他是我友人的友人長輩,一直最愛聽我的歌,即使離世前,家人也播放我的歌隨側在旁,我也專程前往上香致意,當時家人看到我來,哽咽一直感謝!」。


不假於人,陳隨意透過社群與實體活動獲得粉絲窩心回應,也促使創意靈感源源不絕,面對現今壓力與過多不快樂,陳隨意醞釀老少都適合觀賞的「隨意演笑話」,透過簡單不複雜的鋪陳概念,帶給大家緊繃中最純粹的歡笑,至今播出三集受到粉絲正面肯定,紛紛敲碗十集不夠,希望團隊能醞釀第二季,受LiTV訪問時他也大方說:「歡迎粉絲提供笑點!讓我變成笑話大王!」。在這十集裡,陳隨意印象最深是哪一集?他則說是「望梅止渴」,「『望梅止渴』是闡述貧窮家裡父親與子女吃飯的故事,結局令人噗哧莞爾,但實際上卻很催淚,透過短短數分鐘影片,帶出這家人樂觀面,希望播出時大家能有共鳴!」。另一個則是扮演老婆婆的「孟婆湯」,「我覺得我扮女妝頗有姿色啊!但大家還沒拍前,就笑到抹叮抹噹也太誇張!」。


所到之處,陳隨意都覺得溫情暖暖,是藝人身分,也是經營團膳便當公司,因此受到各地鄉親支持,面對武漢肺炎(新冠狀病毒)影響,有著「國民好婿」美譽的他,過年期間至今,陳隨意走訪行程除了表演,還貼心做防疫宣導,「有些老人家的子女長期在外工作,每天獲得的防疫知識不是透過電視,就是街坊鄰居傳達,但老人家聽力不好又記憶較差,很多東西聽不完全,所以我只要見到他們,就會花點時間跟這些長輩聊天,因為他們聽我唱歌,相對我講什麼記憶也會比較深,我就會特別叮嚀他們要注意身體健康,多洗手這些基本功!」。

 

「隨意演笑話」共分十集,每周三上線最新一集,目前已播出「孟婆湯」、「手術」、「催眠曲」三集,播出後獲得一面倒喜愛,最新第四集則是「失火」,他說可愛的老婆謝宜君是彩蛋,幾集裡都有巧妙現身演出,「假如大家看完不嫌棄,那我要感謝豬哥亮豬大哥當初的提攜,將我為人不知的搞笑面完全啟發,而我老婆則算無師自通,幾場逗趣橋段演得比我還HIGH,一度搞得我被她影響到演不下去,懷疑這是我心目中的那位絕世脫俗女神嗎?」陳隨意大笑說。更多詳情請上LiTV「隨意演笑話」專區,:https://www.litv.tv/vod/show/content.do?content_id=VOD00169042或官方粉絲團:https://www.facebook.com/LiTVfans/,陳隨意粉絲團:https://bit.ly/37h1YTk 查詢

img1581653078.jpg

img1581653096.jpg

img1581653099.jpg

img1581653107.jpg


文:PlayMusic編輯部                    資料/照片:LiTV線上影視
 


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看