你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 蔡健雅五度攻蛋 拋《給世界最悠長的吻》情人節秒殺小巨蛋
會員登入
|
OR

華語音樂新聞 蔡健雅五度攻蛋 拋《給世界最悠長的吻》情人節秒殺小巨蛋
0
13

By PlayMusic新聞小組

2020年2月14日 (五)

    金曲歌后蔡健雅(Tanya)即將在5/9(六)五度攻蛋,今(14日)中午一開票,僅五分鐘全數售罄,大大秒殺,蔡健雅雙手合十,除了感謝大家支持,近期相當關心防疫的她,也po出感謝文:「謝謝也辛苦在這段時間的大家!雖然人心惶惶,我們還是要保持鎮定,團結,祈禱我們的地球找回安寧和平衡。」她不忘提醒大家戴口罩、勤洗手、人與人保持適當的距離,「保持安全的距離,是為了以後長久的擁抱!」勉勵大家加油!大天后好有愛!
 
    蔡健雅坐擁3座金曲歌后紀錄,生涯共獲7座金曲獎,在音樂路上孜孜不倦的她,也很注重生活的質量。即將登場的TANYA 蔡健雅《給世界最悠長的吻》2020巡迴演唱會,是她第五度踏足台北小巨蛋,年前甫公布開唱計劃,立馬引起轟動,不料過了個年卻風雲變色,原本預計和旅伴飛往摩洛哥采風、巴黎慶生的行程喊停,Tanya首度過了第一個沒有出外趴趴走的生日,但她覺得非常時期必須順天應人,她相信這麼做,不但是保護自己、也是保障他人。因此,趁著這段日子,她待在家陪兩隻愛貓-「舒碧」和「嚕路」,一人雙喵平安知足。
 
    此外,她也難得島內散策,把平時忙碌無法去的地方走一遍,昨天她探訪鹿港小鎮,無意間發現本土特色小店,大呼:「是寶藏!」Tanya驚喜說:「每道菜和甜點都有特色和故事,好用心!」她買了很多盤子,店員還熱情叫她本名「健雅」,讓她一笑,心想怎麼兩個字叫起來很不像自己名字,但她很愛這種人情味,逗趣讚:「店員也非常貼心親切,叫我健雅,很熟吼!」讓粉絲看了都捧腹大笑。網友們見狀也紛紛敲碗,有來自高雄、台中、星馬、甚至英國的粉絲,都請求女神蒞臨開唱,還拍胸脯報名當地陪,要帶偶像去當地特色店家,讓Tanya很開心。而有位昨天在餐廳巧遇Tanya的女粉說:「真是太幸運了,還意外入鏡~覺得可以去買樂透!」
 
    TANYA 蔡健雅《給世界最悠長的吻》2020巡迴演唱會,首站台北小巨蛋情人節秒殺,Tanya答謝樂迷支持,也坦言將持續觀察武漢肺炎的情勢,希望疫情速速遠離,胸懷大愛的她,呼籲大家要正向、團結,並祈禱地球找回安寧和平衡,Tanya感性說:「也正因為最近發生的事,讓我更迫不及待能在演唱會和你們一起得到安慰。慶幸有音樂陪伴我們,擁抱我們。大家保重!多洗手!我們5月9日見!我們一起給世界最悠長的吻。」並再次感謝站在第一線的醫護人員,更希望大家一起加油,一起戰勝病毒!

img1581653701.jpg
img1581653703.jpg
img1581653705.jpg

文:PlayMusic編輯部                                                         資料/照片:大地風


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看