你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 屁孩首辦個人售票演唱會氣氛超狂 『神秘嘉賓』高爾宣 悄悄上台 屁孩驚喜狂讚
會員登入
|
OR

音樂活動 屁孩首辦個人售票演唱會氣氛超狂 『神秘嘉賓』高爾宣 悄悄上台 屁孩驚喜狂讚
0
3

By PlayMusic新聞小組

2020年2月16日 (日)

出道短短一年,「嘻哈全能男優」屁孩(Ryan)憑著兩首冠軍洗腦神曲〈陷阱妹〉〈她gucci的時候眼淚總是pradaprada的dior〉快速崛起,挾著爆衝人氣,火速舉辦首場個人售票演唱會「屁孩感謝祭」,昨晚情人節在Legacy演出,一大早就有粉絲在門口排隊等待,他帶著感恩的心,上台狂飆饒舌,除了屁孩獨有的戲謔幽默、百無禁忌的狂放演出,他還安排了10位嘉賓熊仔、婁峻碩、蔡佩軒、水水Mizu98、rgry、黃右年、Allyson陳瑾緗、楊士弘、盧子杰、T-ONE輪番上陣合體演出,一首接一首的饒舌勁曲,讓粉絲大呼過癮!不過全場最大驚喜是高爾宣以「神秘嘉賓」之姿忽然衝上台,和屁孩與婁峻碩一起合唱〈姊妹丼〉,被蒙在鼓裡的屁孩嚇一大跳,直說:「剛剛我把所有示愛的東西都說完了,我以為你不會上來…」高爾宣笑說:「我在後面有聽到,已溼!」超強演出陣容讓全場氣氛炸裂!
 
因為武漢肺炎疫情,演唱會場地Legacy規定,入場的觀眾進場前都需要量體溫,凡發燒者不得入場,只能退票處理,而進場觀眾都需要戴口罩,滿滿粉絲戴著口罩跟著屁孩共度情人節、一起嗨,畫面十分特別,看著滿場口罩,屁孩搞笑說:「還是戴『套』比較安全,今天大家都要戴,只有我一個人不用戴!」逗樂全場!由於今天剛好是情人節,又適逢屁孩25歲的生日,他選擇和一路支持他的粉絲一起度過,表達他對粉絲的感謝之意,「我就是個職業男優,要來討好大家,情人節和生日也不例外,盡好我的表演本分,讓大家都開心!」
 
屁孩活力十足地跳上舞台,以自我介紹式的〈死屁孩〉開場,一連演唱〈bcw吳卓源〉〈當下嗝屁〉〈ㄈㄈ尺〉等歌曲,氣氛瞬間衝到高點,隨後好友婁峻碩上台與屁孩合唱,演唱由屁孩與高爾宣合作的〈姊妹丼〉,屁孩表示,由於高爾宣計畫休息到3月底,所以邀請好友婁峻碩代打上陣,高爾宣今天只當聽眾和粉絲一起看演出,沒想到他和婁峻碩唱完第一段,原本隱身在台後的高爾宣,以日常休閒的黑衣黑褲造型衝上台,加入演出,讓滿場觀眾因為這個超大驚喜而尖叫連連!高爾宣的脫稿演出,出了屁孩意料之外,讓他又驚又喜,三人同台唱完,屁孩與高爾宣熱情相擁,屁孩直說:「你知道有一種感情是兄弟情,我以為你不會上來,我就把所有示愛的東西都說出來了…」高爾宣笑說:「我在後面有聽到,已溼!我真的很感動…」兩人寒暄太久,讓婁峻碩忍不住說:「你們兩個下去講啦!」全場笑翻!
 
就讀北藝大戲劇系的屁孩為了一圓他的劇團夢,特別安排同學一起合作,在他大聲喊出知名劇作《海鷗》的經典台詞「我是海鷗」「我是女演員」,無厘頭地唱起歌曲〈幹話Freestyle〉,配合同學們舞台劇式的肢體律動,充滿違和感又不失趣味的超鬧演出,突顯出屁孩獨有的戲謔風格!而和他一起在歌唱比賽節目《聲林之王2》奮戰的盧子杰抱著吉他登場,一起合唱兩人在比賽時的創作歌曲〈14〉,喚起大家對他們在比賽時期的回憶。
 
被屁孩視為貴人的「桂仁熊」熊仔也到場力挺,與屁孩和製作人rgry一起合作歌曲〈主打歌〉,並加入在YouTube累積點擊破億的超人氣創作歌手蔡佩軒的甜美嗓音,全場都跟著這首主打歌哼唱;曾與屁孩合作的黃右年、Allyson陳瑾緗、楊士弘接力登場,炒熱現場氣氛,而與屁孩一起打造出話題冠軍歌曲〈她gucci的時候眼淚總是pradaprada的dior〉的水水Mizu98上場,全場再掀高潮!最後演出另一神曲〈陷阱妹〉時,屁孩找來曾經一起唱地下饒舌時玩出這首歌的DJ/製作人T-ONE,屁孩演唱前,忍不住脫掉上衣,打赤膊演出,唱到嗨時,連長褲也脫掉,且之前屁孩表演這首歌時,都會因應現場熱烈氣氛,往台下灑水,這次則改為向台下灑口罩,現場更是High翻天!
 
img1581784403.jpg

img1581784406.jpg

img1581784410.jpg

img1581784413.jpg

img1581784416.jpg

img1581784419.jpg

img1581784422.jpg

img1581784425.jpg

img1581784426.jpg

文:PlayMusic編輯部                                   資料/照片:索尼音樂 / Legacy


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..