你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 滿足唱歌魂兼防疫 小馬倪子鈞在家開直播KTV線上演唱會 畫畫興趣更畫出名堂
會員登入
|
OR

影音融會 滿足唱歌魂兼防疫 小馬倪子鈞在家開直播KTV線上演唱會 畫畫興趣更畫出名堂
0
4

By PlayMusic新聞小組

2020年3月7日 (六)

愛唱歌的小馬倪子鈞防疫有妙招!在家開線上直播音樂會彌補活動被砍的遺憾,更滿足唱歌癮!
 
去年底發行出道個人首張同名專輯<倪子鈞>的小馬倪子鈞,農曆年前舉辦完個人售票演唱會圓夢後,不但主打歌<再來一次>終於順利上架KTV,更讓大家重新認識小馬,感受到他歌唱上的實力及愛唱歌的心!才正要重新以歌手身分準備在今年大展歌唱之路的他,原本獲廠商邀請贊助要在今年四月開始在全台舉辦五場<倪子鈞 與我同行>巡迴演唱會, 沒想到受到武肺影響,五場小型巡演都被先迫無限延期,連帶四場的商演也都喊暫停。(據悉損失近百萬)坦言有點無奈的小馬後來轉念,趁著在家躲疫情順便陪家人之餘,愛唱歌的他乾脆在家唱KTV,還索性直接在房間開直播辦起小型演唱會唱給歌迷聽!
 
把直播定名為<倪子鈞直播KTV>的小馬從上周日229開始辦起首場小型線上演唱會,靠兩著之一支藍芽麥克風、兩個藍芽喇叭就開起各唱,除了唱自己專輯的歌也跟歌迷抬槓聊天,在短短一小時最高在線人數也有近千人,讓小試身手的他唱上癮,決定本周3/8婦女節在辦第二場<倪子鈞直播KTV>,還加碼要送歌迷神秘小禮物!即便面對疫情也難掩自己唱歌魂的小馬表示:「山不轉路轉!疫情影響活動被延後不難過,不能唱歌才難過!這樣的方式能跟歌迷粉絲交流音樂做互動,又能在家防疫,也能滿足我想唱歌的癮,一舉數得,何樂而不為!」問小馬一連兩個周末都辦這種小型線上演唱會,有可能接下來變成常態性質?他笑說:「的確有這個念頭!不過我想說就先試試,如果大家喜歡,就繼續用這種形式唱歌,感覺也不錯!」
 
小馬防疫畫畫累積畫作 變成大藝術家! 除了開線上演唱會防疫外,最近時間多在家陪家人的小馬,除了平常會跟老婆、女兒在家一起運動增強免疫外,多出時間的他還繼續他畫畫的嗜好,沒事就躲到家裡的畫室開始作畫。從五年前因緣際會開始畫畫的他,平常把作品都放在臉書及IG上,雖說是隨手塗鴉,但卻有很細膩的筆觸,小馬把他豐沛的創作力發揮到畫畫上,至今累積了十多幅畫作,其中有一幅"LOVE"的話做,還在先前<舊鞋舊命協會>義賣上賣出8萬台幣當成愛心捐款捐出;也因為他不時上傳自己作品到社群網站,讓懂畫的粉絲看到口耳相傳之下,竟有畫廊邀請他帶著自己作品明年到美國去參展,讓他開心地說:這是在家防疫的第二個收穫!
 
img1583592945.jpg

img1583592945.png

img1583592946.jpg

img1583592947.jpg
小馬與老婆女兒拿義賣畫作

img1583592948.jpg
義賣畫作LOVE

文:PlayMusic編輯部                                資料/照片:馬米娛樂


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』