你的瀏覽器並未啟動Javascript,請啟動瀏覽器的JavaScript或是升級成可執行JavaScript的瀏覽器,以繼續使用PlayMusic音樂網 PlayMusic音樂網 - 《姊妹們 追吧》四姊妹關係瀕臨破滅 柯淑勤飆罵陳珮騏找小王 劉宇珊眼睛哭成乒乓球
會員登入
|
OR

影音融會 《姊妹們 追吧》四姊妹關係瀕臨破滅 柯淑勤飆罵陳珮騏找小王 劉宇珊眼睛哭成乒乓球
0
3

By PlayMusic新聞小組

2020年5月29日 (五)

東森戲劇《姊妹們 追吧》現正熱播中,劇中柯淑勤面對阿喜的小三之亂,更同時不斷看到陳珮騏跟小鮮肉吳翔震出雙入對,懷疑自己的好姊妹也有個小王,讓她備受打擊。雖自己的婚姻危機解除,但她仍無法接受好姊妹可能背叛婚姻的行徑,對於對方各種冷嘲熱諷和暗示。今晚(5/29)的最新劇情中,柯淑勤更當著張允曦(小8)和劉宇珊面前揭穿,大罵她對丈夫不忠。
 
柯淑勤在阿喜出現後,便對周遭事物都極其敏感,還被老公洪都拉斯說是更年期症狀,讓她更加憂鬱。發現自己的好姊妹可能劈腿後,讓她進退兩難、不斷掙扎。先是對著陳珮騏各種暗示,就希望對方對自己坦白;見陳珮騏不明白她的話中話,更氣得大罵「妳真的很會演欸!連我都被妳騙的團團轉!」。指著她的鼻子大罵她找小王,讓在一旁的張允曦(小8)跟劉宇珊又驚嚇又震驚,場面僵持。
 
而劇中看似活潑無煩惱的劉宇珊,多年前卻間接造成父母意外身亡,姊姊高雋雅還落下殘疾恨她多年。她本以為自己是搞笑活潑的角色,沒想到卻超悲情可憐。甚至與高雋雅在劇中有很多大吵崩潰的戲,拍完兩人都累到差點虛脫。高雋雅表示「我私下其實是個很樂觀的人,所以要不停的生氣或大罵大哭真的超!級!累!也才知道原來生氣是這麼耗費體力的事。」。
 
劉宇珊在劇中更是哭戲不斷,各種愧疚難過或受傷的哭戲。有場戲她更要大哭七次,哭到最後一次喊卡才受不了跟導演求饒。「這場戲要從沒哭、隱忍到大崩潰,每次都要一氣呵成。最後我真的受不了大喊我不行了,我真的哭不出來了,因為當時我眼睛腫得幾乎跟乒乓球一樣了。」,她笑說還好那場戲拍完她就收工了,一回到家連冰敷都沒力氣,直接倒頭大睡。
 
而高雋雅因跛腳失去夢想而懷恨劉宇珊多年,更在發現她跟章廣辰的曖昧關係後,刻意接近男方想拆散兩人。對章廣辰更採取主動和親密行為,連合照都找各種角度,就為跟他臉貼臉或肢體曖昧。章廣辰笑說他們三個私下其實像兄弟一樣,聚在一起時都在打鬧。像今晚他跟高雋雅在公園的曖昧橋段,最大主角卻是蚊子。章廣辰笑說「那天在公園拍攝時太陽炙熱,蚊蟲也很兇猛,一喊卡除了要補妝之外還要補噴防蚊液,脖子也因為被蚊子叮腫了個大包,只能靠遮瑕蓋掉。」,兩人一喊卡都忙著驅蚊,跟戲裡的曖昧感完全搭不上邊。
 
東森電視九點檔大戲《姊妹們 追吧》,每週一到週五晚間九點,於東森戲劇40頻道播出。並華視頻道將於6/8(一)起自首集開播,每週ㄧ至週四晚間8:00-10:00,一天兩集播出,敬請期待。
 
img1590764933.jpg
劉宇珊劇中有多場崩潰哭戲

img1590764934(1).jpg
陳珮騏跟吳翔震關係曖昧

img1590764934.jpg
柯淑勤無法接受好姊妹出軌

img1590764935(1).jpg
高雋雅想方設法接近章廣辰

img1590764935.jpg
高雋雅和章廣辰互動親密

文:PlayMusic編輯部                                 資料/照片:東森


『以上文章版權為本文作者所有,授權刊登於PlayMusic音樂社群網站』


會員留言討論

 


一共有0則留言
同一篇文章誰也在看

目前無紀錄..